Añadir formulario de Google

¿Cómo puedo añadir un formulario de Google a mi página?

Los formularios de Google te permiten crear listas, cuestionarios, formularios de subscripción y pedidos y mucho más. Las entradas se registrarán directamente en un hoja de cálculo de Google disponible en tu carpeta de Google Drive.

Sigue los pasos a continuación para añadir un formulario de Google a tu sitio web.

1. Cuando tengas tu formulario creado, haz clic en Enviar formulario y selecciona Incorporar HTML. Modifica el tamaño según lo necesites y copia el código que aparece en el cuadro de texto.

2. En tu editor de Strikingly, dirígete a Añadir nueva sección > App Store & HTML

3. Pasa el ratón por encima y haz clic en editar.

4. Busca la aplicación de Google Forms y una vez abierto el cuadro de diálogo, pega el código de tu formulario.

5. No olvides Publicar tu sitio después de Guardar los cambios.

Si tienes cualquier duda, escríbenos a support@strikingly.com y estaremos encantados de ayudarte.