Dominios 101

Esta guía te guiará paso por paso para conectar tu dominio de GoDaddy a tu sitio en Strikingly.

Paso 1. Introduce tu dominio a tu sitio de Strikingly:

(www.domain.com es sólo un ejemplo. Dónde lo veas, cámbialo por tu dominio propio.)

Dentro del editor de tu sitio de Strikingly, ve a Ajustes > Dominios y especifica el subdominio que quieras usar para tu sitio, por ejemplo www.tudomionio.com (el nombre de tu dominio).

Luego selecciona “Actualizar”.

• Si compraste tu dominio con nosotros, no hay necesidad de que sigas los demás pasos. ¡Nosotros nos haremos cargo del resto por ti!

Notas:

• Asegúrate de escribir tu dominio en minúsculas para evitar el error “página no encontrada” cuando estés cargando tu dominio.
    • Una vez que selecciones “Actualizar”, selecciona “Dominio 101” del menú desplegable (selecciona “Otro” si tu compañía de registro no está en la lista).
    •  Los ajustes necesarios se mostrarán como “Pendiente” en rojo ya que aún no han sido configurado.

Paso 2. Ingresa a tu cuenta de 101 Domain.

1. En tu página principal, selecciona el dominio que quieres conectar a tu sitio en Strikingly.

2. Clic en “Administrar Ajustes Avanzados del Registro del Dominio (CNAME, A, MX)”.

3. Borra el registro www A haciendo clic en el botón “X” al lado del registro A.

4. Edita los ajustes de tu dominio raíz (tudominio.com) seleccionando el icono de carpeta y escribe la siguiente dirección IP: 54.183.102.22. Selecciona “Hecho” para guardar tus cambios.

5. Un mensaje de confirmación se mostrará para que verifiques que tus cambios se han realizado. Selecciona “ver los records DNS”, para regresar a la página de los ajustes DNS.

6. Agrega un nuevo registro CNAME, seleccionando “Agregar registro CNAME”.

En el campo “Nombre del Dominio”, escribe “www” (sin las comillas). En el tercer campo etiquetado “Nombre del Dominio”, escribe “dns.strikingly.com” (sin las comillas). Haz clic en “Hecho” para guardar tus ajustes.

7. Deberías poder ver un mensaje de confirmación para verificar que tus cambios han sido realizados. Selecciona en el nombre del dominio, para revisar los ajustes de tu dominio.

8. Para asegurarte de que tu dominio se conecte. Revisa lo siguiente:

• Sólo tienes 1 registro CNAME para “www” que apunta a “dns.strikingly.com”
  • Sólo tienes 1 registro A que apunta a “54.183.102.22”

(Nota: esta dirección IP redirigirá tudominio.com a www.tudominio.com)

9. Eso es todo y ya conectaste tu dominio a tu sitio en Strikingly!

Nota: Toma algunas horas antes de que tu nueva configuración cobre efecto (las DNS requieren algo de tiempo para propagarse).

¡Puedes revisar un par de horas más tarde y ver si tu sitio ya está activo! Asegúrate de borrar el cache antes de revisar si tu dominio está funcionando.

Otra forma de revisar si tu dominio está conectado exitosamente es en el editor de tu sitio,
    Ajustes>Dominios>dominio personalizado:

•  Los ajustes habrán tenido un efecto parcial si muestra “Completado” en uno de los ajustes y “Pendiente” en el otro.

• ¡Una vez que el dominio esté conectado exitosamente, verás una nota “El Dominio está Activo!”

Si tu sitio no carga después de algunas horas, contáctanos en support@strikingly.com e incluye una captura de pantalla de los ajustes de tu dominio de manera que podamos ayudarte!