Dominios 101

Esta guía te guiará paso por paso para conectar tu dominio de GoDaddy a tu sitio en Strikingly.

Puedes enviar este enlace al servicio de asistencia de tu registrador de dominios si necesitas ayuda o si deseas que conectemos su dominio por usted, ¡envíenos la información aquí!

Paso 1. Introduce tu dominio a tu sitio de Strikingly:

(www.domain.com es sólo un ejemplo. Dónde lo veas, cámbialo por tu dominio propio.)

Dentro del editor de tu sitio de Strikingly, ve a Ajustes > Dominios y especifica el subdominio que quieras usar para tu sitio, por ejemplo www.tudomionio.com (el nombre de tu dominio).

Luego selecciona “Actualizar”.

• Si compraste tu dominio con nosotros, no hay necesidad de que sigas los demás pasos. ¡Nosotros nos haremos cargo del resto por ti!

Notas: Asegúrate de escribir tu dominio en minúsculas para evitar el error “página no encontrada” cuando estés cargando tu dominio.

Paso 2. Ingresa a tu cuenta de 101 Domain.

1. En tu panel, haz clic en el menú "Nombres de dominio" y selecciona el nombre de dominio que deseas conectar a tu sitio Strikingly.

2. Haz clic en el botón "Administrar registros DNS" en la sección "Servidor de nombres y registros".

3. Haz lo siguiente:

1. Elimina el registro www A haciendo clic en el icono de la "papelera" en línea con los registros A.
  2. Edita la configuración de tu dominio desnudo / raíz, es decir, midominio.com, haz clic en el icono del lápiz y escriba la siguiente dirección IP: 54.183.102.22.
  3. Haz clic en "Guardar" para guardar tus cambios. Se mostrará un mensaje de confirmación para que verifiques que se han realizado los cambios.

4. En la misma página, agrega un nuevo registro CNAME para "www" llenando los cuadros como se muestra a continuación:

Nombre: www
TTL: CNAME
Valor: www.yourdomain.com.s.strikinglydns.com

Nota: sudominio.com debe reemplazarse por tu dominio real.

Después de completar los detalles, haz clic en "Agregar" para guardar tu configuración.

5. Para asegurarte de que tu dominio se conecte, asegúrate de lo siguiente:

• Solo tiene 1 registro CNAME para "www" que apunta a "www.yourdomain.com.s.strikinglydns.com"
  • Solo tienes 1 registro A que apunta a "54.183.102.22"
    (Nota: esta dirección IP redirigirá yourdomain.com a www.yourdomain.com).

6. ¡Eso es! Espera entre 24 y 48 horas para que se activen estas configuraciones. Asegúrate de borrar la memoria caché de tu navegador antes de verificar si el dominio está funcionando.

Si tu sitio no se conecta después de 48 horas, escribenos a support@strikingly.com o chatea con nosotros e incluye una captura de pantalla de la configuración de tu dominio para que podamos ayudarte.