Incrustrar código HTML

¿Qué puedo hacer con la sección para HTML?

La respuesta es muy simple. ¡Las posibilidades son infinitas!

La sección HTML te permite integrar diferentes aplicaciones de terceros e incluso de cosecha propia usando el código HTML.

¿Cómo puede añadir esta sección a mi página en Strikingly?

1. Abre tu editor.
2. Añade una nueva sección.
3. Selecciona "App Store & HTML" de la lista de secciones.

4. Haz clic en Editar

5. Selecciona HTML de la lista de aplicaciones.

6. Copia y pega tu código HTML en el cuadro de texto.

No te olvides de Guardar cuando hayas terminado.

Aquí tienes un par de ejemplos de qué puedes hacer con esta sección:

1. Añade código HTML para aplicaciones que no figuran en nuestra Tienda de Aplicaciones.
  2. Crea botones personalizados, cuadros de texto, imágenes, galería de videos, étc... te custom buttons, text sections, images, video galleries, etc.

Recuerda:

Cuando copies código personalizado, asegúrate de copiarlo TODO. Si falta el mínimo detalle, no funcionará.

• Si has puesto el ojo en una aplicación específica, busca el código HTML para incrustar en web. Contáctanos si tienes alguna duda y te ayudaremos a añadirla.
  • La sección HTML es exclusiva para aplicaciones que se muestran en tu página web. Si quieres añadir JavaScript para otro tipo de aplicaciones, necesitarás usar el apartado para Código personalizado del panel de AJUSTES.

Si tienes cualquier duda, escríbenos a support@strikingly.com y estaremos encantados de ayudarte.