Administrar mi dominio de Strikingly

Puedes administrar los ajustes de tu dominio en la página de "Dominios" de tu cuenta de Strikingly. Si aún no tienes un dominio, puedes Comprar y Registrar tu Propio Dominio Personalizado.

1. Ve al Menú de Inicio de Strikingly

2. Clic en "Dominios".

En el tablero de dominios, puedes:

Verificar el Estado de tu Dominio

Hay varios estados para tu dominio:

• En vivo - Tu dominio está activo.
  • En espera - Tu dominio está a la espera de que la transferencia sea completada. Visita este enlace para más detalles en Transferencia de dominios a Strikingly
  • Sin verificar - Tu dominio aún no ha sido verificado. Después de comprar tu dominio, verás un correo con el asunto "[Acción Requerida] Verifica tu información de contacto". Contiene un enlace en el que necesitas hacer clic para verificar tu dominio.

¡No te olvides de revisar tu carpeta de Spam/Correo no deseado! Si aún así no lo estas recibiendo, envíanos un correo a support@strikingly.com. Aquí puedes ver más acerca de la Verificación del Dominio.

Mira la información de contacto del dominio y la informacion de registro

Puedes ver la información de contacto y registro del dominio en los ajustes. Si deseas cambiar la información de contacto, puedes comunicarte con nosotros en support@strikingly.com o chatea con nosotrossChanging your domain contact information will lock your domain for 60 days - you can't transfer your domain away from Strikingly.

Controla la renovación de tu Dominio

Puedes habilitar, desabilitar la renovación automatica o renovar un dominio que ha expirado. Visita Renovar Dominios con Strikingly.

Controlar el administrador de DNS

Puedes hacer clic en "AJUSTES > ABRIR ADMINISTRADOR DE DNS" para agregar o administrar tus registros de DNS.

Hay 7 tipos de registros que puedes agregar: A, CNAME, SRV, TXT, MX, SPF, NS.