[NO UTILIZAR] Cambiar el correo electrónico de contacto en el dominio (Strikingly)

¿Cómo actualizo el correo electrónico de contacto de mi dominio? Así es cómo:

1. Inicie sesión en su cuenta de Strikingly.

2. Vaya al panel de control de su dominio.

3. Haga clic en la pestaña Ajustes y seleccione "Editar información".

4. Escriba su nueva información de contacto.

5. ¡No olvide hacer clic en "Actualizar" cuando haya terminado!

Tenga en cuenta que cambiar cualquier información en este campo generará un nuevo correo electrónico de verificación. Debe hacer clic en el enlace (del correo electrónico) dentro de los 15 días para que su dominio no sea suspendido.

¿No recibe su correo electrónico de verificación? Mira este artículo. También puede contactarnos en support@strikingly.com o chatear con nosotros.