Fijar errores al agregar vídeos.

¡Que no cunda el pánico! Si te aparece el mensaje "La URL no es válida" al intentar añadir un video de Vimeo o Youtube, no te preocupes. Todo tiene una explicación.  Es simplemente que la URL tiene que estar en un formato determinado para que el video reproductor de Strikingly la reconozca correctamente. Echa un vistazo a continuación el formato que tu URL debe tener.

Vimeo

Localiza tu ID de Vimeo en la URL, es la parte numérica que aparece detrás del slash (/).

El reproductor de videos de Strikingly acepta los siguientes formatos:

• vimeo.com/ XXXXXXX  (Ésta suele ser la URL más comú.)
  • vimeo.com/channels/*/ XXXXXXX
  • vimeo.com/groups/*/videos/ XXXXXXX

* : nombre del canal
XXXXX : ID del video

Youtube

Tu ID de Youtube es la secuencia de letras y números que aparecen detrás de "v="

Tu URL de Youtube debe seguir este ejemplo:

https://www.youtube.com/watch?v=XXXXXXX)

XXXXX: ID del video

Si tienes cualquier duda, escríbenos a support@strikingly.com y estaremos encantados de ayudarte.