Google Analytics

Aquí en Strikingly, permitimos a los usuarios monitorear la actividad del sitio web en función de visitas únicas a través de nuestro contador de estadísticas del sitio predeterminado. Sin embargo, si desea obtener un informe más detallado sobre el rendimiento de sus sitios web en términos de tráfico, puede utilizar Google Analytics.

Google Analytics es un servicio gratuito ofrecido por Google que permite a los propietarios de sitios web obtener informes completos de tráfico del sitio web. Estos informes incluyen visitantes nuevos vs visitantes recurrentes, de qué países provienen las visitas, cuánto tiempo pasaron en el sitio, etc. A continuación se explica cómo:

¿Cómo obtengo mi código de seguimiento de Google Analytics?

1. Inicie sesión en Google Analytics (haga clic en "Comenzar gratis" si aún no tiene una cuenta).

2. Haga clic en Admin.

3. En la columna Propiedad, haga clic en "Crear propiedad".

4. Configure el nombre de la propiedad y haga clic en "Mostrar opciones avanzadas".

5. Active "Crear una propiedad Universal de Analytics" e ingrese la URL de su sitio web.

6. Marca "Crear una propiedad solo de Universal Analytics".

7. Clic en "Siguiente" y completa la información del negocio, entonces haz clic en "Crear".

8. Copia el "ID de Seguimiento".

Nota: Si ya tiene una cuenta y necesita copiar el código manualmente, vaya a  Admin > Propiedad > Info de Seguimiento > Código de Seguimiento.

¿Cómo agrego el código de Google Analytics a mi sitio?

1. Vaya al editor de su sitio y haga clic en Ajustes > Opciones Avanzadas > Servicios.

2. Agregue el código que obtuvo de Google Analytics en el campo "Seguimiento de Google Analytics".

3. Haga clic en "Guardar" y luego en "Publicar".

Notas

• No olvide "Publicar" su sitio después de agregar el código de seguimiento.
  • El código de seguimiento de Google Analytics comenzará a funcionar después de 24 horas desde el momento en que presionó "Publicar" en el editor del sitio.

En caso de que necesite ayuda, envíenos un mensaje a support@strikingly.com o chatee con nosotros.