Sección de Redes Sociales

La sección de Redes Sociales muestra los últimos posteos de Facebook, Instagram, y/o Twitter en tu sitio web. Es una gran manera de mantener tu sitio actualizado con el contenido más nuevo sin demasiado trabajo.

¡Aquí te mostramos como comenzar!

1. Ve al editor del sitio, has click en "Agregar nueva sección".

2. Has click en "Avanzado" y seleccionar la sección de "Redes Sociales".

3. Has click en "Editar" en la recienmente agregada sección de "Redes Sociales".

4. Selecciona la plataforma que quieres conectar. Puedes conectarla a tu página de Facebook, a tu cuenta de Instagram, y/o a tu cuenta de Twitter.

*Verifica todas las opciones para conectar a tu página de Facebook.

5. Has click en "Listo" o "Autorizar" para otorgar acceso a tus posteos en redes sociales (Si no te encuentras logueado a tu cuenta de redes sociales, se te pedirá que accedas).

6. Luego, se te redireccionará al editor en Strikingly..

7. Además, puedes agregar la "URL de Ver más" para Facebook.

Nota: Las imágenes publicadas en Facebook y Twitter que no posean texto, no aparecerán en las redes sociales. Las imágenes de Facebook y Twitter se esconden intencionalmente para optimizar el diseño y reducir las posibilidades de imágenes duplicadas (por ejemplo, cuando publicas en Instagram y también compartes la misma imagen en Facebook y Twitter).

En caso que necesites ayuda, contáctanos a support@strikingly.comchatea con nosotros.