Gestión de Pedidos Desde tu Tienda Simple

Una vez que reciba los pedidos, puede gestionar todos sus pedidos en el panel de pedidos de Simple Store.

Estados de los pedidos

• Pendiente - Indica que su cliente ha realizado con éxito un pedido y el pago ha sido procesado
  • Completado - Marca un pedido como cumplido
  • Cancelado - Indica que se ha tramitado la devolución del pedido

Recibir un Pedido

Cuando un cliente compra algo en su tienda online, aparece como un pedido PENDIENTE en el panel de control. Tanto usted como su cliente recibirán una notificación por correo electrónico con los detalles del pedido recién realizado.

Completando órdenes

Para procesar un pedido, haga clic en un pedido PENDIENTE en su panel de pedidos de la Tienda Simple y haga clic en "COMPLETAR".

Al hacer clic en "COMPLETAR", enviará a su cliente una notificación por correo electrónico indicando que el pedido se ha realizado. También tiene la opción de añadir una nota al correo electrónico para enviarlo a su cliente también.

Reembolsando Ordenes. Los reembolsos también pueden hacerse desde el Menú de Órdenes de tu Tienda Simple. Haz clic en la orden que quieres reembolsar:

Luego haz clic en el botón "REEMBOLSAR".

Esto iniciará un reembolso completo, los ítems volverán a estár disponibles luego de que se hace un reembolso. También se enviará un email a tu cliente, notificándole del reembolso. Nota que procesar un reembolso puede tomar hasta 5 días hábiles.

Luego de que una orden ha sido reembolsada, el estado de la orden se cambiará a "Cancelado". Ten presente que los reembolsos no pueden revertirse.

Exportando Órdenes

Puedes exportar órdenes a un archivo .csv en el menú de Órdenes de tu Tienda Simple. Para exportar las ordenes, haz clic en "Exportar Órdenes", el archivo .csv se descargará a tu computadora de forma inmediata. Puedes abrir el archivo en Microsoft Excel, Numbers, Google Spreadsheets, o cualquier programa de hoja de datos.

¡Esperamos que esta nueva función te sea de mucha utilidad! En caso de necesitar ayuda, tiranos un mensajito a support@strikingly.com o chatea con nosotros.