Dominio separado para cada sitio

¿Puedo conectar un dominio separado a cada sitio que tengo?

Sí, si tiene 3 sitios diferentes, ¡puede conectar 3 dominios o subdominios diferentes a ellos! La conexión de un dominio personalizado solo está disponible para usuarios del plan Limited y PRO.

¿Puedo tener más de 3 sitios?

¡Sí puedes! Si ya ha agotado el límite de sitios publicables y desea tener más sitios y conectar dominios para cada uno, puede comprar más sitios.

NOTA: No podemos configurar directorios como tudominio.com/directorios. Solo podemos configurar subdominios como subdominio.dominio.com. ¡Gracias!

¿Cómo conecto un dominio?

¿Necesitas ayuda? Contáctanos por correo electrónico a support@strikingly.com o chatee con nosotros.