¿Porqué no funciona mi dominio?

¿Porqué no funciona mi dominio? ¿Porqué no está conectado?

Una vez hayas seguido las instrucciones para conectar tu dominio, refrescado la página y esperado durante varios minutos, puedes revisar el progreso actual con estos 2 pasos:

*Anotación: Algunos registrars tardan hasta 48 horas en actualizarse. Revisa tus ajustes y vuelve a comprobar el proceso después.

Si prefieres que conectemos tu dominio por ti, envíanos la información de tu cuenta aquí

Si registraste tu dominio a través de Strikingly, se conectará directamente a tu sitio. Contáctanos en support@strikingly.com si tienes algún problema.

PASO 1. Dirígete a http://tudominio.com

¿Funciona? Si así es, ves directamente al paso 2. Si no funciona, continúa leyendo.

• Si te redirige a http://pagina.strikingly.com (or www.strikingly.com/pagina), significa que has configurado de forma errónea el redireccionamiento de dominio. Lo que quieres es que redireccione a tu dominio personal, no al de Strikingly.  Ver tutorial

• Si te dice que la página no existe o que no se encuentra, intenta recordar los pasos que seguiste durante el tutorial.

a) Si usaste “A Records” en algún momento, es muy posible que tengas configurado algún otro A record que no nos pertenece. Tendrás que borrar todos los que estén de más.  Ver tutorial

b) Si no utilizaste "A Records", es muy posible que tu redireccionamiento de dominio no esté configurado o no esté activado todavía. Revisa que tu redireccionamiento (sin masking) esté dirigiendo a www.tudominio.com. Asegúrate de que sólo tienes un CNAME para "www". Ver tutorial.

PASO 2. Ves a http://www.tudominio.com

¿Funciona? Si así es, ya lo tienes. Quizás quieras intentar conectar un subdominio ahora como por ejemplo, blog.tudomino.com or principal.tudominio.com

• Si te dice que tu página no existe o que no se encuentra, lo más probable que es no hayas configurado un CNAME para “www” apuntando a “dns.strikingly.com.” Ver tutorial.
    a) revisa la ortagrafía.
    b) asegúrate de que sólo tienes un CNAME para www.
    c) quizás tengas que esperar algo más de tiempo.

• (caso especial) Si redirige a http://pagina.strikingly.com (or www.strikingly.com/pagina), entonces tienes que configurar el redireccionamiento de tu subdominio .
    Deberías utilizar CNAME. Ver tutorial.

Si puedes abrir tu sitio pero tienes problemas de compatibilidad con la vista móvil.

Ves to "Ver código fuente". Puedes probar la combinación "cmd+opt+U" en mac, o "ver" "herramientas de desarrolladores" en el menú de navegación.

• Si el código ocupa más de dos páginas, es señal de que todo debería estar bien. Envíanos un correo electrónico si tienes alguna pregunta.

• Si el código ocupa menos de una página, significa que estás utilizando un "redireccionamiento emmascarado o con iframe". Ésto perjudica tu SEO, la compatibilidad con dispositivos móviles y mucho más. Utiliza este tutorial para conectar tu dominio correctamente.

Otros posibles errores

Si te aparecen alguno de estos mensajes, lee más:
"Framing is not allowed with free account"
 "Domain is invalid or already taken"

¿Sigue sin funcionar?

¡Contáctanos en support@strikingly.com y te contestaremos lo antes posible!