Reiniciando tu contraseña de Strikingly

En esta página:

Cambia tu contraseña mientras estás conectado en tu cuenta de Strikingly

1. Ve al menu de Inicio de Strikingly.

2. Clic al icono de "Persona" ubicado en la parte superior derecha.

3. Selecciona "Cambiar Email/Contraseña".

4. Ingresa la contraseña actual.

5. Ingresa la nueva contraseña.

6. Clic "ACTUALIZAR".

Reinicia tu contraseña (también aplica si tu cuenta esta bloqueada)

1. Dirígete a la página de ingreso de Strikingly

2. Debajo de los campos de ingreso has clic en “¿Olvidaste tu contraseña?”.

3. Ingresa tu cuenta de correo electronico de Strikingly, luego presiona "ENVÍAME INSTRUCCIONES PARA RESTABLECER LA CONTRASEÑA".

4. Ve al buzón de tu correo electrónico. Selecciona "Change my password" en el correo que contiene las instrucciones para reiniciar tu contraseña (de parte de support@strikingly.com).

Tu correo electrónico no aparece (olvidaste que correo ulitizaste)

Es posible que cometieras un error ingresando el correo electrónico o que olvidases cuál fue el que usaste. Puedes enviarnos un correo electrónico a support@strikingly.com o iniciar un chat con nosotros y proveer la siguiente informaciónt:

• Primer nombre
  • Enlace a tu página web
  • Cualquier otro correo que pudieses haber usado
  • Los últimos 4 dígitos de tu tarjeta de crédito o el Número de Acuerdo de Facturación de PayPal (Encuentra tu Número de Acuerdo de Facturación)
  • Tipo de tarjeta (Visa, Mastercard, etc.)
  • Fecha de vencimiento

Reinicia la contraseña para cuentas de LinkedIn y Facebook

Si solías ingresar usando tu cuenta de Facebook o Linkedin, tienes que presionar el botón que reza LinkedIn o Facebook en la página de registro. Puedes, entonces, ingresar utilizando la cuenta social de tu preferencia. Si tu contraseña no funciona (para tus redes sociales), puedes intentar reiniciando tu contraseña con LinkedIn/Facebook.

Si deseas cambiar y usar una contraseña, puedes ir a la página de Configuración de la Cuenta y establecer una contraseña.

Consejos:

• Cuando establezcas una contraseña, utiliza una combinación de números, mayúsculas, minusculas y caracteres especiales (mínimo 6 caracteres).
  • Los espacios no estan permitidos para las contraseñas,
  • Evita usar tu fecha de nacimiento, el de tu pareja, o el nombre de tu hijo(a), incluso el nombre de tu mascota!

Si tienes alguna pregunta, déjanos un mensaje en support@strikingly.com o mejor aún, chatea con nosotros.