Dominio de Strikingly: Transferencia de Dominios vs. Conexión de Dominios

Puede utilizar su dominio (comprado en otro lugar, como Godaddy, Namecheap, etc.) con un sitio de Strikingly transfiriéndolo o conectándolo.

Transferir un Dominio a Strikingly

Transferir un dominio te permite gestionar tanto tu dominio como tu sitio web a través de Strikingly. Strikingly se convierte en su anfitrión de dominio cuando transfiere su dominio a Strikingly. Esto significa:

• Puedes gestionar las DNS de tu dominio desde tu cuenta de Strikingly.
  • Puede renovar su dominio desde su cuenta de Strikingly.
  • Tu dominio se configurará automáticamente una vez conectado.

Nota: Tu sitio debe ser mejorado a un Plan Premium antes de que puedas conectar un dominio a tu sitio.

Conectar un Dominio a Strikingly

Tu sitio de Strikingly se activa cuando introduces tu nombre de dominio en un navegador web una vez que has conectado tu dominio a Strikingly.

Si no puedes transferir tu dominio, puedes conectarlo en su lugar. Tu actual host de dominio sigue alojando tu dominio. Tienes que añadir dos registros DNS para que tu dominio apunte a Strikingly.

Si quieres transferir tu dominio a Strikingly, visita Dominio Strikingly: Transferencia de dominios a Strikingly. Si tienes problemas para transferir, puedes conectar tu dominio a tu sitio de Strikingly.

En caso de que necesites ayuda, escríbenos a support@strikingly.com o chatea con nosotros.