Dominios 1&1 (Ionos)

Esta guía te llevará a través del proceso de conectar tu dominio 1 & 1 a tu sitio de Strikingly.

Puedes enviar este enlace al servicio de asistencia de tu registrador de dominios si necesitas ayuda o si deseas que conectemos tu dominio por ti, ¡envíanos la información aquí!

Paso 1. Introduce tu dominio en tu sitio de Strikingly:

Ve al editor de tu sitio y haz clic en Ajustes > Dominios. Configura tu dominio deseado en el cuadro de dominio personalizado y haz clic en "Actualizar".

Si compraste un dominio de Strikingly, no es necesario que sigas los siguientes pasos. ¡Nosotros nos encargamos del resto por ti!

Notas: Asegúrate de escribir tu dominio en minúsculas para evitar el error "Página no encontrada" al acceder a tu sitio.

B. Para configurar tu dominio 1 & 1, sigue las instrucciones a continuación:

1. Inicia sesión en 1 & 1 Ionos. En el panel de control, busca en la sección Mis productos y elije "Dominios".

2. Haz clic en el icono de ajustes en línea con el dominio que le gustaría conectar y selecciona "Ajustar destino".

3. Haz clic en "Reenviar dominio".

4. Escribe tu dominio en este formato "www.yourdomain.com", y asegúrete de que "Tipo de redireccionamiento" esté configurado como "Redireccionamiento HTTP". Presiona "Guardar".

Nota: sudominio.com es solo un ejemplo y debe reemplazarse con tu propio nombre de dominio.

5. Una vez guardado, vuelve a la página "Dominios" y haz clic en el icono de engranaje nuevamente. Esta vez, elije "Administrar subdominios".

6. En la página siguiente, haz clic en "Agregar subdominio".

7. Agrega un nuevo subdominio escribiendo www en el campo "Nombre de subdominio". Presiona "Guardar" cuando hayas terminado.

8. Después de agregar el subdominio www, se cargará la página. Sin salir de la pantalla, vuelve a hacer clic en el icono de engranaje, en la misma fila que la del subdominio recién creado. Luego elige "DNS"

9. Elimina cualquier registro www A existente. Esto es para evitar conflictos al agregar tu www CNAME. Una vez eliminado, haz clic en "Agregar registro" y elije CNAME.

10. En la pantalla "Agregar un registro DNS", completa los siguientes campos:

Nombre de host: www

Apunta a: www.yourdomain.com.s.strikinglydns.com

Nota: sudominio.com es solo un ejemplo y debe reemplazarse con tu propio nombre de dominio.

Haz clic en "Guardar" una vez que hayas terminado de completar los campos. ¡Eso es!

Nota: Se necesitan hasta 48 horas antes de que se active la nueva configuración (el DNS requiere algo de tiempo para propagarse).

Vuelve después de unas horas y comprueba si tu sitio está activo. Asegúrate de borrar la memoria caché de tu navegador antes de verificar si el dominio está funcionando.

Si tu sitio no se conecta después de unas horas, comunicate con support@strikingly.com o chatea con nosotros e incluye una captura de pantalla de la configuración de tu dominio para que podamos ayudarte!