Dominios 1&1

Esta guía te guiará paso por paso para conectar tu dominio de 1&1 a tu sitio en Strikingly.

Paso 1. Introduce tu dominio en tu sitio de Strikingly:

• (www.domain.com es solo un ejemplo. Donde lo veas, cámbialo por tu dominio propio.)

Dentro del editor de tu sitio de Strikingly, ve a Ajustes > Dominios y especifica el subdominio que quieras usar para tu sitio, por ejemplo www.tudomionio.com (el nombre de tu dominio).

Luego selecciona “Actualizar”.

• Si compraste tu dominio con nosotros, no hay necesidad de que sigas los demás pasos. ¡Nosotros nos haremos cargo del resto por ti!

Notas:

• Asegúrate de escribir tu dominio en minúsculas para evitar el error “página no encontrada” cuando estés cargando tu dominio.
      • Una vez que selecciones “Actualizar”, selecciona “GoDaddy” del menú desplegable (selecciona “Otro” si tu compañía de registro no está en la lista).
      •  Los ajustes necesarios se mostrarán como “Pendiente” en rojo ya que aún no han sido configurado.

Paso 2:  Ingresa a 1&1. En el panel de control, busca en la sección Mis Productos y selecciona “Dominios”

1.  Selecciona “Administrar Dominios

2.  Selecciona Crear Subdominio

3. Escribe “www” como el subdominio y selecciona Crear Subdominio.

4.  Te aparecerá de nuevo la pantalla de dominio >> Selecciona Administrar Subdominios

5.  Busca el apartado de subdominio >> Selecciona el subdominio que quieres conectar >> Despliega la barra y selecciona Editar ajustes de DNS.

Nota: asegúrate que está en el formato  www.tudominio.com sino, regresa al paso 5.

6.   Dirígete a la parte de los registros A/AAAA (las direcciones de IP) y selecciona CNAME y agrega el alias “www.tudominio.com.s.strikinglydns.com

7.  Serás enviado al panel de “Dominios” nuevamente. Selecciona el dominio en el que estás trabajando y dirígete a “Editar destino”.

8. Selecciona el botón de la frecuencia “Redirect” y escribe tu dominio en el formato www.tudominio.com en el campo de “Destino de Redirect”. Asegúrate que estas usando “HTTP Redirect”, luego haz clic en “Guardar”.

9. ¡Eso es todo! Ya lo tienes configurado.

Nota: Toma algunas horas antes de que tu nueva configuración cobre efecto (las DNS requieren algo de tiempo para propagarse).

¡Puedes revisar un par de horas más tarde y ver si tu sitio ya está activo! Asegúrate de borrar el caché antes de revisar si tu dominio está funcionando.

Otra forma de revisar si tu dominio está conectado exitosamente es en el editor de tu sitio,

Ajustes>Dominios>dominio personalizado:

•  Los ajustes habrán tenido un efecto parcial si muestra “Completado” en uno de los ajustes y “Pendiente” en el otro.

• ¡Una vez que el dominio esté conectado exitosamente, verás una nota “El Dominio está Activo!”

Si tu sitio no carga después de algunas horas, contáctanos en support@strikingly.com e incluye una captura de pantalla de los ajustes de tu dominio de manera que podamos ayudarte!