Dominios GoDaddy

Esta guía te llevará paso por paso para conectar tu dominio de GoDaddy a tu sitio en Strikingly.

Puedes enviar este enlace al servicio de asistencia de tu registrador de dominios si necesitas ayuda o si deseas que conectemos tu dominio por ti, ¡envíenos la información aquí!

Paso 1. Introduce tu dominio a tu sitio de Strikingly:

(www.domain.com es solo un ejemplo. Donde lo veas, cámbialo por tu dominio propio.)

Dentro del editor de tu sitio de Strikingly, ve a Ajustes > Dominios y especifica el subdominio que quieras usar para tu sitio, por ejemplo www.tudomionio.com (el nombre de tu dominio).

Luego selecciona “Actualizar”.

• Si compraste tu dominio con nosotros, no hay necesidad de que sigas los demás pasos. ¡Nosotros nos haremos cargo del resto por ti!

Notas: Asegúrate de escribir tu dominio en minúsculas para evitar el error “página no encontrada” cuando estés cargando tu dominio.

B. Para configurar tu dominio de GoDaddy, sigue las instrucciones a continuación:

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy "DNS" para el dominio que deseas conectar a tu sitio de Strikingly.

2. Busca el CNAME www, selecciona el icono de lápiz ("Editar registro") y configura los siguientes registros:

Anfitrión: www
Apunta a: www.yourdomain.com.s.strikinglydns.com
TTL: elije cualquier valor (se recomienda 1 hora)

Notas:

1. yourdomain.com en la configuración de ejemplo anterior debe reemplazarse con tu propio nombre de dominio.
2. Si el registro CNAME www que agregó no funciona, puedes eliminar el registro CNAME con el nombre _domainconnect valor _domainconnect.gd.domaincontrol.com.

3. Si hay un registro A que tiene el nombre @ con el valor "Estacionado", asegúrate de eliminarlo también.

3. Desplácese hacia abajo y vaya a "Reenvío" y presione el icono "Lápiz" para el dominio.

4. Reenviar a: http://www.yourdomain.com (este es un dominio de ejemplo)
Tipo de redireccionamiento: 301 (permanente)
Configuración de reenvío: solo reenvío

Nota: asegúrate de no reenviar a tu dirección title.strikingly.com.

5. ¡Eso es todo y has terminado de conectar tu dominio a tu sitio de Strikingly!

Nota: Se necesitan hasta 48 horas antes de que se active la nueva configuración (el DNS requiere algo de tiempo para propagarse).

Vuelve después de unas horas y comprueba si tu sitio está activo. Asegúrate de borrar la memoria caché de tu navegador antes de verificar si el dominio está funcionando.

¿Sigue sin funcionar?

Si recibes el error "Página no encontrada".

1. Comprueba tu configuración de Strikingly! Ve a Ajustes > Dominio personalizado y confirma si el dominio está configurado. De lo contrario, ingresa tu dominio nuevamente (por ejemplo, www.yourdomain.com). Actualiza, publica y revisa la página!
  2. Si el reenvío no funciona, edita el registro A para @ y apúntelo a 54.183.102.22 en su lugar.
  3. Si esto no funciona o recibe un error de "dominio no válido", envianos un correo electrónico a support@strikingly.com o chatea con nosotros. Envía las capturas de pantalla de su registrador de dominios y te ayudaremos a encontrar la manera.