Dominios GoDaddy

Esta guía te llevará paso por paso para conectar tu dominio de GoDaddy a tu sitio en Strikingly.

Paso 1. Introduce tu dominio a tu sitio de Strikingly:

(www.domain.com es solo un ejemplo. Donde lo veas, cámbialo por tu dominio propio.)

Dentro del editor de tu sitio de Strikingly, ve a Ajustes > Dominios y especifica el subdominio que quieras usar para tu sitio, por ejemplo www.tudomionio.com (el nombre de tu dominio).

Luego selecciona “Actualizar”.

• Si compraste tu dominio con nosotros, no hay necesidad de que sigas los demás pasos. ¡Nosotros nos haremos cargo del resto por ti!

Notas:

• Asegúrate de escribir tu dominio en minúsculas para evitar el error “página no encontrada” cuando estés cargando tu dominio.
    • Una vez que selecciones “Actualizar”, selecciona “GoDaddy” del menú desplegable (selecciona “Otro” si tu compañía de registro no está en la lista).
    •  Los ajustes necesarios se mostrarán como “Pendiente” en rojo ya que aún no han sido configurado.

Paso 2. Configura tu dominio

1. Ingresa a tu cuenta en GoDaddy y luego selecciona el botón “MANAGE” que está en la misma línea que “Dominios”

1. En la página de dominios, selecciona el dominio que quieres conectar con tu sitio en Strikingly.

1. Debajo de la pestaña de Ajustes, busca “FORWARDING” y selecciona “MANAGE”.

Selecciona “ADD ONE NOW” luego configura los siguientes registros:

FORWARD a: htto://www.tudominio.com (el nombre de tu dominio)
Tipo de re direccionamiento: 301 (permanente)
FORWARD SETTINGS: Forward only

Nota: Asegúrate de no redirigir a tu dirección título.strikingly.com

1. Dirígete a la pestaña de Zona DNS.

2. En CNAME, selecciona el icono de lápiz (“Editar Registro”) y configura el siguiente registro
  • HOST: www
  • Apunta a: dns.strikingly.com
  • TTL: escoge cualquier valor (recomendado 1 hora)

¡No olvides seleccionar FINISH cuando hayas terminado!

6. En la página de “DNS ZONE FILE”, selecciona “Guardar Cambios” para guardar tu nueva configuración.

1. Eso es todo y ya conectaste tu dominio a tu sitio en Strikingly!

Nota: Toma algunas horas antes de que tu nueva configuración cobre efecto (las DNS requieren algo de tiempo para propagarse).

¡Puedes revisar un par de horas luego y ver si tu sitio ya está activo! Asegúrate de borrar el cache antes de revisar si tu dominio está funcionando.

Otra forma de revisar si tu dominio está conectado exitosamente es en el editor de tu sitio,
    Ajustes>Dominios>dominio personalizado:

•  Los ajustes habrán tenido un efecto parcial si muestra “Completado” en uno de los ajustes y “Pendiente” en el otro.

• ¡Una vez que el dominio esté conectado exitosamente, verás una nota “El Dominio está Activo!”

Si tu sitio no carga después de algunas horas, contáctanos en support@strikingly.com e incluye una captura de pantalla de los ajustes de tu dominio de manera que podamos ayudarte!

¿Aún no está funcionando?

Si sigues viendo el error de “página no encontrada”.

1. Revisa tus ajustes en Strikingly > Dominio personalizado y mira si el dominio está configurado. Sino, introduce tu dominio otra vez (ejemplo: www.tudominio.com). Actualiza, ¡publica y revisa que cargue la página!
  2. Si esto no funciona o te aparece un error de “dominio invalido”, escríbenos a support@strikingly.com. Envíanos capturas de pantalla de la configuración de tu dominio y te ayudaremos a encontrar la manera.