Conectar un Dominio de GoDaddy con tu Sitio en Strikingly

• Una Cuenta Premium de Strikingly
  • Un dominio personalizado con GoDaddy

Esta guía te lleva por el proceso de conectar tu dominio con www y raíz a tu sitio en Strikingly. Puedes enviarle este tutrial a tu compañía de registro si necesitas ayuda. Si estás conectando un subdominio, puedes visitar "conectar subdominios a tu sitio en Strikingly". O, si quieres que te ayudamos a conectar tu dominio por ti, ¡Envíanos la información aquí!

Paso 1: Conectar Tu Dominio Personalizado A Strikingly

1. Dirigete a tu editor del sitio en Strikingly, haz clic en "AJUSTES > Dominios".

2. Introduce tu dominio personalizado en el campo "Dominio/Subdominio", así "www.tudominio.com" (sin el http:// y tudominio.com cambialo por el nombre de tu dominio).

3. Haz clic en "ACTUALIZAR".

Nota:

• Asegúrate de escribir tu dominio en minúsculas para evitar errores cómo "Página no encontrada" al acceder a tu sitio.
  • Esoge tu compañía de registro después de darle a "ACTUALIZAR" y continua la configuración desde tu compañía de registro.

Paso 2: Encuentra los Ajustes de las DNS en GoDaddy

1. Ingresa en tu cuenta de GoDaddy.

2. Encuentra tu dominio y dale clic a "DNS"

Nota: No cambies los nameserver. Los nameserver por defecto de GoDaddy deben verse algo así: ns##.domaincontrol.com (### es un número).

Paso 3: Agrega un registro CNAME en GoDaddy

1. Busca algun registro CNAME existente que el host sea www.

2. Haz clic en el ícono de "lápiz" para editar el registro.

3. En el campo de "Host", deja www

4. En el campo "Apunta a", cambialo a www.dominio + .s.strikinglydns.com

www.dominio en el valor "www.dominio + .s.strikinglydns.com" debes cambiarlo por tu propio dominio completo. Mira, aquí te dejamos algunos ejemplos:

• Si tu dominio es www.xxx.com, el valor debe ser: www.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Si tu dominio es www.abc.net, el valor debe ser: www.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Si tu dominio es www.tudominio.com, el valor debe ser: www.tudominio.com.s.strikinglydns.com

5. En el campo "TTL" selecciona 1 hora.

6. Clic en "Guardar".

Tip: Si no te deja agregar un registro CNAME, mira si hay algún registro CNAME y A para www y eliminalos. (Solo para www).

Paso 4: Elimina un registro CNAME en GoDaddy

1. Busca algún registro CNAME existente que el Host sea  _domainconnect.
2. Elimina ese registro.

Paso 5: Agrega un registro A en GoDaddy

1. Busca el registro A para @ o tudominio.com y editalo para que apunte a 54.183.102.22

2. Si no te deja editarlo, desplazate hasta abajo en la página y encuentra los ajustes de redirección.

3. Haz clic en el ícono de "Lapíz".

4. Elimina la redirección.

En caso de que quieras usar la redirección en vez del registro A, puedes configurar lo siguiente en el ajuste de redirección:

• APUNTA A: http://www.tudominio.com (este es un ejemplo, por favor cambialo por tu dominio)
  • TIPO DE REDIRECCIÓN: Permanente 301
  • AJUSTES: Solo Redireccionar

Y dale a "Guardar"

*Si la redirección no está funcionando, usa el registro A en vez de eso.

Paso 6: Espera a que los registros hagan efecto

Ahora que has configurado los registros de tu dominio, por favor espera hasta unas 48 horas para que los cambios hagan efecto global. Una vez que esté listo, el HTTPS/SSL será automáticamente activado en las próximas 24 horas. Asegúrate de Limpiar el cache de tu explorador antes de revisar si el dominio está funcionando. Así cargas solo datos nuevos.