Conviértete en un Afiliado Strikingly!

¿Por qué debería unirme al programa Afiliado de Strikingly?

Durante el año pasado, ayudaste a Strikingly a crecer. Como agradecimiento de parte de nuestro equipo, puede unirse a nuestro programa de afiliados, compartir su amor por Strikingly con sus amigos y ¡comenzar a ganar!.

En este tutorial, aprenderá cómo configurar su cuenta de afiliado y cómo colocar gráficos de banner en su sitio; estamos mostrando un sitio de Strikingly, pero puede incrustarlos en cualquier sitio.

Dirígete a https://affiliate.strikingly.com/. Haga clic en el botón Unirse ahora.

1. Ingrese sus datos y haga clic en "Comenzar".

2. A continuación, se le redirigirá a su Tablero de Afiliados de Strikingly.

3. Notará que hay cinco pestañas: Tablero, Estadísticas, Comisiones, Pagos, Activos.

Tablero (Compartir): envíe un correo electrónico a un amigo acerca de Strikingly y comparta su enlace de afiliado.

Estadísticas: averigüe la cantidad de clics en su enlace para compartir.

Pagos: vea cuánto pago ya acumuló.

Activos: ¡eche un vistazo a los banners que hemos preparado para usted!

Como ves, disponemos de una gran variedad de tamaños y orientaciones para que puedas elegir las que más te convengan.

¿Cómo agrego un banner de afiliado a mi sitio de Strikingly?

1. Vaya al Editor de su sitio.

2. Haga clic en Configuración> Avanzado> Código personalizado.

Debes estar en el plan Pro para acceder a esta sección. Si aún no eres Pro, puedes actualizar aquí.

3. Copie el código del banner que desea utilizar (puede hacer clic en la miniatura para ver el banner completo).

4. Pegue el código personalizado en el encabezado o pie de página. Haga clic en "Actualizar".

5. ¡Obtenga una vista previa de su sitio en vivo!

Para otros sitios web (como Wordpress, Blogger o Tumblr) asegúrese de pegar el código del banner en un cuadro HTML o cuadro de texto que admita HTML.

Aquí hay un ejemplo de un código de banner pegado en el widget de texto de Wordpress.

Ahora empieza a compartir tu enlace de afiliado de Strikingly con tus amigos y comienza a ganar :)

En caso de que necesite ayuda, envíenos un mensaje a support@strikingly.com o chatee con nosotros.