Integrar Paypal / Donaciones / Pagos

¿Cómo puedo aceptar donaciones o pagos en mi sitio?

1. Ve al editor de tu sitio, haz clic en "Agregar Nueva Sección".

2. Haz clic en "Avanzado" y selecciona la sección "App Store y HTML".

3. Elige PAYPAL de la lista de aplicaciones.

4. Selecciona el texto del botón que quieres mostrar. Ingresa tu dirección de email de Paypal, el nombre del producto, moneda y cantidad. (Asegúrate de que tu email de PayPal está correcto.)

Nota: Puedes usar cualquier tipo de cuenta PayPal (Personal o de Negocios).

5. Clic "Guardar" y !prueba tu botón de Paypal en Vista Previa!mceclip4.png

6. Cuando tus visitantes hagan clic en el botón, serán redirigidos a esta página.

En caso de necesitar asistencia, envíanos un mensaje a support@strikingly.comescríbenos por acá.