Conectar un Subdominio de 123-reg.co.uk con tu Sitio en Strikingly

Requisitos:

Un subdominio es una parte adicional del nombre de tu dominio principal (dominio raíz). Puedes usar subdominios para diferentes partes de tu organización. Por ejemplo, si tienes un sitio solo para compras que a su vez es parte de un sitio principal (con el dominio raíz tudominio.com), podrías usar tienda.tudominio.com.

El subdominio más popular es www. Aquí tienes una guía de cómo conectarlo a tu sitio: Conectar un Dominio de 123-reg.co.uk con tu Sitio en Strikingly

Para otros subdominios, esta guía te ayudará. Puedes enviar este tutorial a tu compañía de registro si necesitas ayuda, o nosotros mismos podemos ayudarte a conectarlo, ¡envíanos la información aquí!

Paso 1: Conectar Tu Dominio Personalizado A Strikingly

1. Dirígete a tu editor del sitio en Strikingly, haz clic en "AJUSTES > Dominios".

2. Introduce tu dominio personalizado en el campo "Dominio/Subdominio", así info.tudominio.com, tienda.tudominio.com, blog.tudominio.com, etc (sin el http:// y tudominio.com cámbialo por el nombre de tu dominio).

3. Haz clic en "ACTUALIZAR".

Nota:

• Asegúrate de escribir tu dominio en minúsculas para evitar errores cómo "Página no encontrada" al acceder a tu sitio.
  • Escoge tu compañía de registro después de darle a "ACTUALIZAR" y continúa la configuración desde tu compañía de registro.

Paso 2: Encuentra los Ajustes de las DNS en 123-Reg

1. Ingresa a tu cuenta de 123-Reg.

2. Dirígete al "Panel de Control".

3. En la sección de Dominios, selecciona tu dominio usando el menú desplegable y luego dale al botón "Administrar".

4. Clic en "Administrar DNS" en los "Ajustes de dominio avanzados".

5. Clic en la pestaña "DNS Avanzadas".

Paso 3: Agrega un registro CNAME en 123-Reg

1. En el campo de "Nombre del host", introduce el subdominio que quieras usar (tienda, blog, info, etc)

2. En el campo "Tipo", selecciona CNAME

3. En el campo de "Destino de CNAME", introduce subdominio.tudominio + .s.strikinglydns.com

subdominio.dominio en el valor "subdominio.dominio + .s.strikinglydns.com" debes cambiarlo por tu propio dominio completo. Mira, aquí te dejamos algunos ejemplos:

• Si tu dominio es xxx.com, y tu subdominio es tienda el valor debe ser: tienda.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Si tu dominio es abc.net, y tu subdominio es blog el valor debe ser: blog.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Si tu dominio es tudominio.com, y tu subdominio es info el valor debe ser: info.tudominio.com.s.strikinglydns.com

4. Clic  en "Agregar".

Nota: No cambies tus nombres de servidores, los nombres de servidores de 123-Reg deberían verse así:  ns.123-reg.co.uk, ns2.123-reg.co.uk.

Paso 4: Espera a que los registros hagan efecto

Ahora que has configurado los registros de tu dominio, por favor espera hasta unas 48 horas para que los cambios hagan efecto global. Una vez que esté listo, el HTTPS/SSL será automáticamente activado en las próximas 24 horas. Asegúrate de Limpiar el cache de tu explorador antes de revisar si el dominio está funcionando. Así cargas solo datos nuevos.