No se puede recibir correos electrónicos desde el formulario de contacto

¿Por qué no puedo recibir correos desde mi formulario de contacto?

Si no puedes recibir correos en tu formulario de contacto, por favor comprueba lo siguiente:
1. Tienes tu correo en el campo de destinatario.

2. El correo que utilizas puede recibir correos.

Si tienes estas dos configuraciones configurado correctamente, deberías poder recibir notificaciones por correo cuando los visitantes de tu sitio envíen desde tu formulario de contacto/registro.

Nota:

Si estás utilizando correos de dominios personalizados (es decir, name@domain.com):

• Comprueba la configuración de tu filtro y la carpeta de Spam/Junk. Asegúrate también de añadir support@strikingly.com en tu lista de remitentes seguros.
  • Utiliza un correo que funcione: algunos correos no pueden recibir mensajes entrantes porque no están configurados correctamente. Comprueba con tu proveedor de correo!
  • Utiliza un correo diferente como Gmail, Yahoo!, Hotmail, etc.

Si sigues sin poder recibir correos desde tu formulario de contacto, envíanos un correo a support@strikingly.com o chatea con nosotros y lo comprobaremos por ti.