Integre G suite con Dominios Strikingly

¿Cómo envío y recibo correos electrónicos usando mi dominio de Strikingly?

Si nos compró su dominio, puede editar su configuración de DNS para agregar, editar y eliminar registros MX para integrarlos con aplicaciones de Google. Estos registros le permitirán conectar su servicio de correo electrónico a su dominio comprado en Strikingly.

Es importante que verifique su dominio en Google siguiendo las instrucciones aquí.

Agregar registros MX a la configuración de su dominio

1. Inicie sesión en el panel de control de su dominio.

2. Haga clic en la pestaña Ajustes > Abrir Administrador de DNS.

3. Haga clic en el menú desplegable y elija MX> complete los cuadros con el MX de Google.

** Utilice estos registros. Tenga en cuenta que en Nombre / Host / Alias, use su nombre de dominio en su lugar (ejemplo: dominio.com).

** Puede obtener los registros aquí.

** También deberá verificar su dominio con G Suite. Asegúrese de elegir uno de los métodos de verificación CNAME y TXT, NO seleccione la opción "archivo HTML" o "HTML Meta tag"

Notas:

• En el campo "Nombre", asegúrese de escribir el dominio raíz, ejemplo sudominio.com.
  • Deberá eliminar los registros MX predeterminados, es decir, mx.yourdomain.com.cust.b.hostedemail.com. De lo contrario, su correo electrónico de Google Apps no funcionará.

4. ¡No olvide hacer clic en "Terminé de ingresar registros DNS" cuando haya terminado! Puede encontrar esto en la parte inferior de la página.

Tenga en cuenta: por lo general, toma hasta 24 horas antes de que su correo electrónico comience a funcionar, ya que los registros DNS necesitan tiempo para surtir efecto.

¿No funciona? Contáctenos en support@strikingly.com o chatee con nosotros.