Sube Archivos a tu Sitio Web

Puedes subir archivos en Strikingly y tus visitantes pueden descargarlos con tan solo un clic.

Sube tu archivo a un botón

1. Entra al editor de tu sitio.

2. Clic en "EDITAR" en el botón (si aún no tienes un botón, puedes agregar una sección "Botón".

3. Clic en "Documento".

4. Puesdes arrastrar el archivo o hacer clic en "ELIGE TU ARCHIVO" para buscarlo en tu PC (solo puedes subir uno a la vez).

Sube tu archivo a un texto

1. Resalta el texto que deseas vincular.

2. Haz clic en el icono de la cadenita en la barra de herramientas de texto.

3. Selecciona "Documento".

4. Clic en "CARGAR ARCHIVO".

5. Puesdes arrastrar el archivo o hacer clic en "ELIGE TU ARCHIVO" para buscarlo en tu PC (solo puedes subir uno a la vez).

Administra tus archivos

1. De las opciones anteriores, entra ventana de "Documento" como que vas a subir un archivo.

2. Ahora, entra a la ventana que dice "ARCHIVOS SUBIDOS".

3. Acá puedes:

• Ver cuánto almacenamiento tienes disponible en la parte superior derecha.
  • Ver cuántas veces se ha descargado cada archivo.
  • Ordenar los documentos por orden de más reciente, más pequeño, más grande, tipo.

• Borra los archivos que no deseas tener.

FAQ (Preguntas Frecuentes)

1. ¿Puedo cambiar la URL de los archivos?

No. A los archivos se les asignan URLs de forma automática, y no pueden modificarse.

2. ¿Por qué mi archivo se está descargando, en lugar de abrirse en el explorador?

Depende de los ajustes de tu explorador. Los archivos de tipo ".docx", siempre necesitan descargarse, aún si has habilitado la opción de Abrir en una nueva pestaña. Los archivos PDF se abren en una nueva pestaña en Google Chrome, pero se descargan en Firefox.

3. ¿Cuánto espacio de almacenamiento tengo?

Depende en el plan que elijas:

• Plan Gratuito: 500 MB por sitio
  • Plan Limitado: 1GB por sitio
  • Plan Pro: 3GB por sitio
  • Plan VIP: 10GB por sitio

Puedes verificar el espacio de almacenamiento desde la pestaña de Imágenes Subidas o Archivos Subidos.

Nota: puedes ver otras imágenes de otros sitios y no te ocupará espacio de tu sitio actual.

4. ¿Por qué no puedo subir el archivo?

Visita el artículo sobre No Puedo Subir mis Archivos para resolverlo.

Si necesita ayuda, escríbenos a support@strikingly.com o chatea con nosotros.