Agregar Colaboradores al Sitio Web

NOTA: Esta característica está disponible para cuentas Pro.

La herramienta de Strikingly de colaboradores al sitio web te permite invitar a tus amigos y compañeros a editar o bloggear en tu sitio web de Strikingly.

¿Dónde puedo encontrar esta característica?

Esta característica está disponible solamente para usuarios Pro y VIP. Primero, entra a tu editor y haz clic en "AJUSTES". Selecciona "AVANZADO" y "COLABORADORES". Ahí podrás invitar y administrar colaboradores a tu sitio web.

¿Cómo funcionan las invitaciones?

En esa pestaña de ajustes, puedes envíar invitaciones a diferentes direcciones de email. Los invitados recibirán un correo y tendrán que aceptar la invitación para obtener acceso a tu sitio web. (si no encuentran el correo, pueden revisar la carpeta de "spam".) Si aún no tienen una cuenta en Strikingly, se les pedirá crear una y usar una contraseña. Si ya  tienen una cuenta, solo necesitan ingresar a ella.

¿Cuantos colaboradores puedo invitar a mi sitio web?

Puedes invitar hasta 10 colaboradores para cada uno de tus sitios web.

¿Qué pueden hacer los colaboradores en mi sitio web?

En resumen, todo. Sin embargo, hay diferentes roles para diferentes niveles de acceso en tu sitio web. Aquí hay algunas notas respecto a los tres roles (Admin, Editor, y Blogger)

  • Admin: Este tiene el mismo nivel de acceso que el dueño del sitio, con dos excepciones. El Admin, no puede borrar el sitio web y no puede hacer cambios en los colaboradores. Puede, editar, publicar y cambiar todo lo demás en el sitio web como en la tienda, blog, etc. Así que asegurate de darle este acceso, solo a personas de confianza.

  • Editor: Estos, pueden hacer cambios en el sitio web, pero no en la tienda. Sin embargo no pueden publicar los cambios. Solo el Admin o el mismo dueño pueden publicar el sitio web. Los Editores tampoco pueden acceder al panel de ajustes, o a los Analytics, o responder a formularios de contacto.
  • Blogger:  Aquí el colaborador podrá escribir entradas de blogs y editarlos en general. Aún así, no podrán publicarlos, solo guardarlos.

¿Cómo hacen los colaboradores para acceder mi sitio web?

Cuando un colaborador acepta tu invitación y entra en su cuenta en Strikingly.com, tu sitio se verá en su tablero inicial bajo una nueva sección que se llama "Compartido conmigo".

¿Podemos editar juntos a la vez?

Desafortunadamente no. dos personas no pueden editar un sitio simultaneamente. Si lo hacen, verán un mensaje que dice que alguien más está editando el sitio. Conoce más

 

Si tienes alguna pregunta, déjanos un mensaje en support@strikingly.com o mejor aún chatea con nosotros.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud