Reproducción automática de videos de YouTube

¿Puedo hacer que mis videos de YouTube se reproduzcan automáticamente?

Si desea que su video de YouTube se reproduzca automáticamente, debe agregarlo usando la sección HTML. Puede consultar este artículo de ayuda de YouTube y ver cómo obtener el código para el video de reproducción automática.

Una vez que tengas el código, sigue estos pasos:

1. En el editor de su sitio, haga clic en "Agregar una nueva sección" en el menú del panel izquierdo.

2. Seleccona "Tienda de aplicaciones y HTML" de la lista.

3. Luego que se crea la nueva sección, mueve el mouse por encima de ella y has clic en "Editar/Actualizar".

4. Selecciona "HTML" de la lista de aplicaciones.

5. Desde Youtube has clic en "Compartir" >> incrustrar >> copiar código.

6. Pega el código en un bloc de notas. Agrega "?rel=0&autoplay=1" luego del ID del video.

7. Copia el código y pegalo en la caja de la app HTML luego presiona "Guardar".

En caso que necesites asistencia, escríbenos a support@strikingly.com o chatea con nosotros.