Reorderar secciones

Las secciones puedes reordenarse moviendo el nombre de la sección en el panel de la izquierda.

1. Haz clic en el ícono del sandwich (se ve como 3 líneas horizotales apiladas) al lado del nombre de la sección.
  2. Arrastra la sección para reordenar las secciones en el orden que quieras que se muestren.

Nota: Los enlaces externos estarán siempre al final del menú de navegación (bien a la derecha en el menú de navegación ubicado arriba de todo, y abajo de todo en el menú de navegación que está a un costado de la pantalla). No pueden moverse.

Si necesitas más ayuda, ¡envíanos un correo electrónico a support@strikingly.comchatea con nosotros!