Utilice el Dominio Raíz como URL Principal (a través de Cloudflare)

Requisitos:

¿Desea utilizar su dominio raíz (sudominio.com) como su dominio principal para su sitio Strikingly en lugar del dominio www (www.yourdomain.com)? Puede hacerlo agregando un registro CNAME para el dominio raíz. Si su registrador de dominio no permite esta configuración, puede usar la configuración de DNS de Cloudflare. Esta guía lo guiará a través de él.

Paso 1: Conécte su Dominio Personalizado a Strikingly

1. Vaya al editor de su sitio de Strikingly, haga clic en "AJUSTES > Dominios".

2. Coloque su dominio personalizado en el cuadro "Dominio / subdominio personalizado", como "www.yourdomain.com" (sin https: // o http: // o /).

3. Haga clic en "ACTUALIZAR".

Nota:

Paso 2: Agregue su Dominio a Cloudflare

1. Inicie sesión en su cuenta de Cloudflare o regístrese si no tiene una (es gratis).

2. Haga clic en "+ Agregar sitio" (si acaba de registrarse, puede omitir esto).

3. Ingrese su sitio:

4. Seleccione el plan gratuito de Cloudflare y haga clic en "Continuar".

5. Espere a que Cloudflare termine de buscar registros DNS existentes.

Paso 3: Agrega un Registro CNAME en Cloudflare

1. Busque registros CNAME y A existentes para www.

2. Elimine los registros CNAME y A existentes (solo para www).

3. Haga clic en "+ Agregar registro".

4. En el campo "Tipo", seleccione CNAME.

5. En el campo "Nombre", ingrese @

6. En el campo "Destino", ingrese cf-dns.strikingly.com

7. Asegúrese de que la nube debajo de "Estado de proxy" esté en naranja.

8. Haga clic en "Guardar".

9. Haga clic en "Continuar".

Paso 4: Cambie el Servidor de Nombres de su Dominio en su Registrador

1. Se le redirigirá a una guía sobre cómo cambiar sus servidores de nombres.

2. Inicie sesión en el registrador de su dominio.

3. Cambie el servidor de nombres a Cloudflare.

4. Espere la actualización del servidor de nombres. Puede llevar de unas horas a 24 horas.

5. Una vez hecho esto, puede hacer clic en "Listo, comprobar servidores de nombres".

Paso 5: Configura un Reenvío de URL con las Reglas de Página de Cloudflare

Si desea que su dominio www sea redirigido al dominio raíz, puede usar las reglas de página de Cloudflare.

1. Vaya al panel de Cloudflare y haga clic en el dominio.

2. Haga clic en "Reglas de página" en la parte superior.

3. Haga clic en "Crear Regla de Página".

4. Ingrese su dominio www en este formato: www.yourdomain.com/*

5. En "Elija una configuración", seleccione "URL de reenvío".

6. En "Seleccionar código de estado", seleccione "301 - Redireccionamiento permanente"

7. Haga clic en "Guardar e Implementar".

Paso 6: Espere a que los Registros Surtan Efecto

Ahora que ha configurado los registros de dominio. Espere hasta 48 horas para que los cambios en los registros del dominio surtan efecto en todo el mundo. Asegúrese de borrar la memoria caché de su navegador antes de verificar si el dominio está funcionando.

Si su sitio no se conecta después de 48 horas, contáctenos en support@strikingly.com o chatee con nosotros e incluya una captura de pantalla de la configuración de su dominio para que podamos ayudarlo.