Cambiar el Correo Electronico de tu Cuenta

El correo de tu cuenta es el que usaste para registrarte en Strikingly. Strikingly usa este correo para contactarte sobre tu cuenta, plan y estadísticas de tu sitio.

1. Ve al Inicio de tu Cuenta.

2. Haz Clic en el icono de "Persona" en la parte superior derecha.

3. Selecciona "Cambiar email/contraseña".

4. Ingresa tu nueva cuenta de email, confirma tu contraseña, y haz clic en Actualizar.

Si olvidas tu contraseña, puedes restablecerla. Si no puedes recordar el correo electrónico de tu cuenta, envíanos un correo con los siguientes detalles a la dirección support@strikingly.com or chatea con nosotros: