Categorización de productos de tienda simple

La categorización de Tienda Simple es una función PRO que brinda a sus visitantes una manera fácil de navegar y descubrir sus productos de Tienda Simple. Podrá agrupar productos en diferentes categorías y mostrar categorías de tiendas en la navegación de la sección Tienda Simple.

Agregar categorías a la tienda simple

Para agregar y administrar categorías de productos (hasta 30), vaya a Tienda Simple, luego haga clic en [CATEGORÍAS]. Puede agregar, cambiar el nombre, eliminar o reordenar categorías en este panel.

Para agregar categorías a su tienda, haga clic en [AÑADIR NUEVA CATEGORÍA].

Adición de productos a categorías

Una vez que haya configurado las categorías, vuelva a su administrador de productos para agrupar sus productos en las categorías.

Seleccione un producto para editar y, en [CATEGORÍAS DE PRODUCTOS], seleccione la etiqueta de categoría. Puede agregar hasta cinco etiquetas de categoría para cada producto.

Por último, haga clic en [GUARDAR] para guardar sus cambios y seleccione un producto diferente para continuar agregando categorías.

Visualización de categorizaciones de tiendas

Hay dos opciones de visualización de categorización de tienda: puede mostrar todas sus categorías de productos en una sección de Tienda Simple como esta:

O puede optar por mostrar una categoría específica para cada sección de Tienda Simple como esta:

Para seleccionar qué categoría desea mostrar en una sección de Tienda Simple, haga clic en la lista desplegable en la parte superior derecha de su sección de Tienda Simple.

Si elige mostrar todas las categorías de productos, aparecerá un menú de navegación de categorías en la parte superior de la sección.

Si elige mostrar una categoría específica para la sección de la tienda, solo los productos etiquetados con esta categoría se mostrarán en la sección de la tienda. De esta forma, puede agregar varias secciones de Tienda Simple a sus sitios.

Si tiene alguna pregunta o comentario para nosotros sobre nuestra función de categorías de Tienda Simple, envíenos un mensaje a support@strikingly.com o chatee con nosotros.