Cambiar la Configuración de Idioma de tu Cuenta

Hay dos opciones de que puedes cambiar:

• Idioma de la cuenta - Esta cambia el idioma de tu Inicio, cuenta, editor, etc. Esta guía te enseñara como.
  • Idioma del sitio - Cambiar el idioma del sitio cambiara el texto que los visitantes ven, como siguiente/anterior, agregar al carrito, etc. Revisa este tutorial sobre como cambiar el idioma de tu sitio o construir un sitio multi-idioma.

Idiomas admitidos

Actualmente admitimos los siguientes idiomas:

• Chino (Tradicional)
  • Chino (Simplificado)
  • Neerlandés
  • Ingles
  • Francés
  • Alemán
  • Japones
  • Portugués
  • Español
  • Sueco

Cambia el Idioma de tu cuenta

1. Ve a tu Inicio de Strikingly.

2. En la esquina superior derecha, haz clic en el boton de Idioma, selecciona tu idioma preferido.

3. Listo! Tu sitio ahora esta en tu idioma de preferencia.

¿Tienes preguntas? No dudes en escribirnos a support@strikingly.com o chatea con nostros.