Esconder páginas en un sitio de páginas múltiple

Como usuario Pro con un sitio de páginas múltiple,  podrás esconder páginas del menú de navegación en tu sitio publicado. Las páginas escondidas seguirán publicadas, simplemente no estarán visibles para tus visitantes en el menú de navegación.

Para seleccionar una página para esconder, ve al gestor de la página:

Haz clic en el ícono de configuración de la página que quieres esconder y destilda la opción de "Mostrar en el menú de navegación":

Una vez que la opción "Mostrar en el menú de navegación" se destilda, notarás que el enlace de la página desaparecerá del menú de navegación del sitio. La página aún permanecerá accesible a través de su URL como aquí:

Por favor contáctanos vía correo electrónico a support@strikingly.com o chatea con nosotros si tienes consultas, ¡estaremos felices de ayudar!