Opciones de formulario (captación de clientes potenciales/descargables/enlaces externos)

Puedes redirigir a tus suscriptores a una página de destino diferente o enviarlos a un descargable después de que se registren utilizando una de estas opciones:

1. La opción "Agregar una redirección".
  2. Agregar una línea de código para mostrar un enlace en la página de confirmación.

Redirija los registros a otra página utilizando la opción "Agregar una redirección":

Esta opción te permite redirigir a tus visitantes a otra página o sitio, como una página de "Gracias" después de rellenar tu formulario de registro/contacto.

1. En [OPCIONES DE FORMULARIO], haz clic en "Agregar una redirección".

2. Introduce el enlace de tu página de éxito/agradecimiento en el campo "Redireccionar URL". ¡Pulsa "Guardar" tras realizar los cambios!

Notas:
    • Al marcar la opción "Abrir en una nueva ventana" se abrirá la URL de redirección en otra pestaña del navegador, y el sitio web original permanecerá abierto en la pestaña anterior mostrando el mensaje "Gracias" (Éxito/confirmación).
    • Si se deja sin marcar, se cargaría el mensaje de "Gracias" durante un segundo en la misma pestaña y, a continuación, se redirigiría al visitante a la URL de destino.

Mostrar un enlace en la página de confirmación mediante una línea de código:

Esta opción de código permite a los visitantes del sitio ver un enlace en el mensaje de éxito/confirmación del formulario después de rellenarlo y enviarlo.

En [OPCIONES DE FORMULARIO], reemplaza el texto por esta línea de código: <a href=" tuenlace.com">Tu Texto</a>

Por ejemplo, si queremos mostrar un enlace al formulario de registro,(https://media.giphy.com/media/f4HpCDvF84oh2/giphy.gif) pondríamos esta línea de código:

¡Gracias por contactarnos! Enviándote <a href="https://media.giphy.com/media/f4HpCDvF84oh2/giphy.gif">un abrazo virtual</a>.

Una vez rellenado el formulario, el visitante verá este mensaje con el enlace a otra página:

El proceso debería ser el mismo para ambas opciones si quieres que tu suscriptor reciba un enlace de descarga. Tendrás que cambiar la URL del código.

Una vez que tus visitantes introduzcan sus datos, verán tu mensaje, con el enlace a la página con tu descargable o un enlace a otro sitio web.

Si necesitas ayuda, escríbenos a support@strikingly.com o chatea con nosotros.