Cómo desconectar una cuenta de LinkedIn

¿Quieres cambiar de cuenta o desvincular tu cuenta de LinkedIn? Aquí tienes una forma rápida de hacerlo:

1. Coloca el ratón sobre el icono de persona y haz clic en "Mi cuenta".

2. Selecciona "Desconectar LinkedIn".

3. Este mensaje debe mostrarse después.

4. Ve a https://www.linkedin.com/psettings/permitted-services y haz clic en "Eliminar" para desvincular tu cuenta de Strikingly de tu cuenta de LinkedIn.

Genial, ¡ya has terminado!

Esperamos que te resulte útil. Si tienes alguna pregunta, escríbenos a support@strikingly.com o chatea con nosotros. Estaremos encantados de recibir tus comentarios.