Incrustar la sección de comentarios de Disqus

Los comentarios son una herramienta muy poderosa para obtener retroalimentación de los visitantes del sitio. Por suerte, nuestros sitios Strikingly están integrados con el popular servicio de comentarios, Disqus. Registrarse para obtener una cuenta Disqus es gratis, puedes registrarte aquí. Sólo necesitas un "Usuario Disqus" ("Shortname") para toda la sección de comentarios de tu sitio.

Paso 1: Crea tu cuenta Disqus

1. Regístrate para obtener una cuenta de administrador en Disqus.com. Asegúrate de verificar tu cuenta por email.

2. Una vez iniciada la sesión en Disqus, haz clic en el icono del engranaje situado en la parte superior derecha de la pantalla y selecciona "Agregar Disqus a tu sitio" ("Add Disqus To Site").

3. Agrega los detalles de tu sitio. Ten en cuenta que el nombre del sitio web que añadas generará tu único "Usuario Disqus" ("Shortname").

(NOTA: ¡El "Usuario Disqus" ("Shortname") NO es el mismo que tu nombre de usuario!

Este es el aspecto de la pantalla para crear un "Usuario Disqus" ("Shortname"):

4. Haz clic en "Crear sitio" ("Create Site").

Nota: Asegúrate de recordar qué "Usuario Disqus" ("Shortname"). has creado.

5. Acepta la instalación haciendo clic en el botón "Si, comprendo que Disqus es tanto para comentarios y ads nativos" ("Yes, I understand Disqus is both comments and native ads").

Paso 2: Agrega Disqus a tu sitio:

1. Ve al editor de tu sitio.
2. Agrega una nueva sección.
3. Selecciona "Tienda de Aplicaciones y HTML" de la lista de secciones.

4. Una vez creada una nueva sección, pasa el ratón por encima del cuadro App y haz clic en "Editar".

5. En la lista de aplicaciones, selecciona "Disqus".

6. Agrega tu "Usuario Disqus" ("Shortname") y pulsa "Guardar

7. Este es el aspecto que debe tener tu sección de comentarios:

NOTA: Si los comentarios no aparecen, vuelve a publicar tu sitio.

Si necesitas ayuda, escríbenos a support@strikingly.com o chatea con nosotros.