Cómo cambiar el estilo de tu sitio

¡Sabor, colores y vida!
¡Lo hicimos más fácil!

¡Una función que hace todo especial e único para TI! ¡Una función que te permitirá elegir un estilo que se acomodará a tu gusto!

Aquí tienes cómo cambiar el tema de tu sitio para agregarle más sabor.

En el editor de tu sitio se te ha brindado la opción para cambiar tu estilo a una ESTILO pre-existente y consistente. La función está disponible para todas las plantillas.

En el encabezado del panel izquierdo del editor de tu sitio verás 4 opciones cuadradas en la parte superior. Elige el botón de "Estilos"

El menú de ESTILOS te dará un número de opciones para elegir. Las opciones de ESTILOS incluyen funciones para cambiar ¡el color de los botones, las fuentes, los tonos del fondo y el color del menú de navegación!

Nota: La función de ESTILOS está disponible para todos en Strikingly, por lo que independientemente de si eres un usuario Gratis, Limitado o Pro, ¡la función está disponible para ti!

Para cambiar un estilo más grande, puedes también cambiar la plantilla utilizando nuestro cambiador de plantillas aquí:

¡Escríbenos un correo electrónico a support@strikingly.comchatea con nosotros en caso que necesites ayuda con algo!

Si quieres cambiar el color de la fuente, mira este artículo.