Transferir un dominio FastDomain a Strikingly

Si tienes un dominio con FastDomain, puedes transferirlo a Strikingly siguiendo esta guía.

Paso 1 - Inicia la transferencia

1. Ve a la página de transferencia de dominios, o haz clic en "Transferir dominio a Strikingly" en el Tablero de Strikingly - Dominios.
  2. Introduce tu dominio y haz clic en "Transferir".
  3. Sigue los pasos indicados a continuación para autorizar la transferencia.

Paso 2 - Inicia sesión en FastDomain

Abre una nueva ventana o pestaña del navegador para acceder a tu cuenta de FastDomain:

1. Accede a tu cuenta FastDomain.
  2. Desplazate hacia abajo hasta Dominio.WechatIMG-fastdomain4.png

3. Marca el dominio que deseas transferir.

Paso 3 - Desbloquea tu dominio (si tu dominio está bloqueado)

Si tu dominio está bloqueado, tendrás que desbloquearlo en FastDomain:

1. Haz clic en la pestaña Bloqueo (Lock).
  2. Asegúrate de que tu dominio está desbloqueado. Si está bloqueado, haz clic en Desbloquear tu dominio.WechatIMG-fastdomain2.png

Paso 4 - Obtén el código de autorización

Necesitarás un código de autorización de FastDomain:

1. Haz clic en la pestaña Transferir EPP (Transfer EPP).
  2. Tu código de autorización aparecerá en Código EPP.WechatIMG-fastdomain3.png

3. Tienes que copiar y pegar este código en el formulario de transferencia de dominio en Strikingly.WechatIMG-strikingly1.png

Paso 5 - Completa los pasos restantes en Strikingly

Sigue los pasos en Strikingly para completar la compra de tu dominio y confirma la transferencia en tu correo electrónico. Tu registrador tarda unos 5 días en liberarnos tu dominio. No tienes que hacer nada en este tiempo. Tu dominio aparecerá como "En vivo" cuando el proceso de transferencia se haya completado.

¿Tienes más preguntas? Consulta las preguntas frecuentes sobre la transferencia de dominios