Transferir un dominio HostGator a Strikingly

Si tienes un dominio con HostGator, puedes transferirlo a Strikingly siguiendo esta guía.

Paso 1 - Inicia la transferencia

1. Ve a la página de transferencia de dominios, o haz clic en "Transferir dominio a Strikingly" en Tablero de Strikingly - Dominios.

2. Introduce tu dominio y haz clic en "Transferir".

3. Sigue los pasos indicados a continuación para autorizar la transferencia.

Paso 2 - Accede a HostGator

Abre una nueva ventana o pestaña del navegador para acceder a tu cuenta HostGator:

1. Ve a HostGator e inicia sesión en tu cuenta.
    2. Haz clic en Dominios en el menú lateral izquierdo. Busca el dominio que deseas transferir.

Paso 3 - Desbloquea tu dominio (si tu dominio está bloqueado)

Si tu dominio está bloqueado, tendrás que desbloquearlo en HostGator mediante los siguientes pasos:

1. Haz clic en el menú desplegable Más para ampliar la descripción general del dominio.

2. En línea con "Bloqueo", pulsa "Cambiar".

3. Cambia el selector a "Bloqueo desactivado" y, a continuación, haz clic en "Guardar bloqueo de dominio".

Paso 4 - Obtén el código de autorización

Necesitarás un código de autorización de HostGator como parte del proceso de transferencia:

1. En Clave EPP, pulsa Solicitar tu clave EPP para ver el código EPP/código de autorización exclusivo de tu dominio.

2. Tienes que copiar y pegar este código en el formulario de transferencia de dominio en Strikingly.

Paso 5 - Completa los pasos restantes en Strikingly

Sigue los pasos en Strikingly para completar la compra de tu dominio y confirma la transferencia en tu correo electrónico. Tu registrador tarda unos 5 días en liberarnos tu dominio. No tienes que hacer nada en este tiempo. Tu dominio aparecerá como "En Vivo" cuando el proceso de transferencia se haya completado.

¿Tienes más preguntas? Consulta las preguntas frecuentes sobre la transferencia de dominios