Transferir un dominio de Crazy Domains a Strikingly

Si tienes un dominio con Crazy Domains, puedes transferirlo a Strikingly siguiendo esta guía:

Paso 1 - Inicia la transferencia

1. Ve a la página de transferencia de dominios, o haz clic en "Transferir dominio a Strikingly" en el Tablero de Strikingly > Dominios.

2. Ingresa tu dominio y haz clic en "Transferir".

3. Sigue los siguientes pasos para autorizar la transferencia.

Paso 2 - Accede a Crazy Domains

Abre una nueva ventana o pestaña del navegador para acceder a tu cuenta de Crazy Domains:

1. Ve a Crazy Domains, inicia sesión en tu cuenta y luego haz clic en Visitar mi cuenta.

2. Bajo Mi cuenta, haz clic en Dominios. Luego, elige el dominio que deseas transferir.

Paso 3 - Desbloquea tu dominio (si tu dominio está bloqueado)

Si tu dominio está bloqueado, deberás desbloquearlo en Crazy Domains:

1. Haz clic en Bloqueo de dominio.

2. Si está bloqueado, selecciona Off y luego haz clic en Actualizar.

Paso 4 - Obtén el código de autorización

Necesitarás un código de autorización de Crazy Domains para completar la transferencia:

1. Junto a Nombre de dominio, haz clic en ☰.
  2. Luego, elige Clave de registro.

3. El código que aparece en el campo Contraseña es tu código de autorización.

4. Copia y pega este código en el formulario de transferencia de dominio en Strikingly.

Paso 5 - Completar los pasos restantes en Strikingly

Sigue los pasos en Strikingly para completar tu compra de dominio y confirmar la transferencia en tu correo electrónico. Se tarda aproximadamente 5 días en que tu registrador libere tu dominio hacia nosotros. No tienes que hacer nada en este momento. Tu dominio mostrará "En vivo" cuando se complete el proceso de transferencia.

¿Tienes más preguntas? Consulta las preguntas frecuentes sobre la transferencia de dominios.