Transferir un dominio 1&1 IONOS a Strikingly

Si tienes un dominio con 1&1 IONOS, puedes transferirlo a Strikingly siguiendo esta guía.

Paso 1 - Inicia la transferencia

1. Ve a la página de transferencia de dominios, o haz clic en "Transferir dominio a Strikingly" en Tablero de Strikingly - Dominios.

2. Introduce tu dominio y haz clic en "Transferir".

3. Sigue los pasos indicados a continuación para autorizar la transferencia.

4. Haz clic en "Continuar la transferencia".

Paso 2 - Accede a 1&1 IONOS

Abre una nueva ventana o pestaña del navegador para acceder a tu cuenta de 1&1 IONOS:

1. Ve a 1&1 IONOS, haz clic en Iniciar sesión y accede a tu cuenta.
  2. Si al iniciar sesión no llegas automáticamente a la página Dominios y SSL, selecciona esta opción en el menú desplegable de la parte superior de la página.

3. Haz clic en el dominio que quieras transferir.

Paso 3 - Desbloquea tu dominio (si tu dominio está bloqueado)

Si tu dominio está bloqueado, tendrás que desbloquearlo en 1&1 IONOS:

1. Haz clic en la pestaña "Transferencia y renovación".
  2. En la sección "Bloqueo de transferencia de dominio", asegúrate de que tu dominio está desbloqueado confirmando que el interruptor está en gris. Si está azul, haz clic en el interruptor para desbloquear el dominio.

Paso 4 - Obtén el código de autorización

Necesitarás un código de autorización de 1&1 IONOS:

1. En la sección "Cambiar proveedor", haz clic en "Mostrar código de autorización".

2. Tu código de autorización aparecerá en un pop-up.

3. Tienes que copiar y pegar este código en el formulario de transferencia de dominio en Strikingly.

Paso 5 - Completa los pasos restantes en Strikingly

Sigue los pasos en Strikingly para completar la compra de tu dominio y confirma la transferencia en tu correo electrónico. Tu registrador tarda unos 5 días en liberarnos tu dominio. No tienes que hacer nada en este tiempo. Tu dominio aparecerá como "En vivo" cuando el proceso de transferencia se haya completado.

¿Tienes más preguntas? Consulta las preguntas frecuentes sobre la transferencia de dominios