Fuentes de Google

Las fuentes de Google te permite usar cientos de fuentes únicas. Nuestra integración de fuentes de Google permite a los usuarios acceder y elegir fuentes de todo el conjunto de fuentes de Google, lo que te brindara una mayor flexibilidad sobre el diseño/marca del sitio, sin tener que escribir ningún código.

¿Quieres ver qué fuentes están disponibles? ¡Explore todas las fuentes de Google aquí! ¡Hay más de 900 fuentes para elegir!

Seleccionar fuentes de Google

Encontrarás la barra de búsqueda de fuentes de Google en [ESTILOS]> [EDITAR FUENTES], debajo de la lista de fuentes gratuitas.

Ten en cuenta que las fuentes más complicadas no se pueden utilizar para FUENTES DE TEXTO ya que no son óptimas para la experiencia de lectura de los visitantes

Haga clic aquí para obtener más información sobre las fuentes de Google o envíenos un correo electrónico a support@strikingly.com o chatee con nosotros.