Como ver tu Factura de Strikingly

Se te paso la notificación de email sobre tu factura? No hay de que preocuparse ya que esta guía te ayudara a obtener tus facturas actuales y pasadas.

1. Ve a tu Inicio de Strikingly.

2. Haz clic en el icono de "Persona" en la esquina superior derecha.

3. Bajo "Configuración de Planes y Facturación", selecciona "Ver Facturas".

4. Selecciona la factura que quieres revisar de la lista.

Nota: Para descargar una copia en PDF de tu factura, puedes dar clic en el botón de descarga localizado en la esquina superior derecha.