Editando registros DNS [Dominios de Strikingly]

Edición de valores de registro A y CNAME

La configuración de DNS del dominio de Strikingly se puede editar dentro de tu cuenta, por favor sigue los pasos a continuación para saber cómo se hace:

1. Desde Inicio, haz clic en la pestaña "Dominio" y elije el nombre de dominio que deseas cambiar, luego haz clic en el botón Configuración:

2. Haz clic en "ABRIR ADMINISTRADOR DE DNS":

3. Haz clic en el icono del "candado" para editar los registros. Observa que el icono del lápiz se volverá verde y el icono del candado se desbloqueará:

Nota: Aparecerá un mensaje emergente que dice "¿Está seguro de que desea desbloquear este registro? Editar o eliminar este registro puede hacer que su sitio deje de funcionar". Presiona el botón Aceptar para continuar.

4. Para continuar editando la configuración de DNS, haz clic en el icono del lápiz (debería ser verde ahora). Luego te dirigirá a la página de edición de DNS donde puedes cambiar los valores del registro A o del registro CNAME:

Nota: cuando se toca el ícono del lápiz, aparecerá un mensaje emergente que dice "¡Cuidado! Si editas esto, es posible que tu sitio se desconecte. ¿Estás completamente seguro de que deseas continuar?". Haz clic en el botón Aceptar para continuar.

5. A continuación, puedes proceder a cambiar el valor de los registros DNS. Después de eso, no olvides presionar el botón Add para asegurarte de que los cambios surtan efecto.

Por favor, ten en cuenta que la nueva configuración de DNS entrará en vigencia dentro de las 24-48 horas posteriores a la configuración. Luego, el certificado HTTPS/SSL se activará dentro de las 24 horas posteriores a la actualización global de la configuración de DNS.