Produktbewertungen hinzufügen

Sie können Bewertungen von Ihren Kunden anfordern und entscheiden, welche Bewertungen für jedes Produkt angezeigt werden sollen. Dadurch können Sie Vertrauen in Ihren Shop aufbauen und Besucher in Kunden umwandeln.

Hinweis: Diese Funktion ist nur für Pro-Benutzer und höhere Abos verfügbar.

1. Produktbewertungen aktivieren

Gehen Sie zu dieser Funktion unter [SHOP] > [PRODUKTBEWERTUNGEN] und klicken Sie auf "Produktbewertungen aktivieren". Wenn diese Funktion aktiviert ist, sendet unser System automatisch sieben Tage nach der Bestellung eine E-Mail, um den Kunden zu bitten, eine Bewertung zu schreiben.

2. Eine Bestellung mit einem Klick auf "Abschließen" erfüllen.

Um die Einladung zu Produktbewertungen auszulösen, müssen Sie bei einer Bestellung den Button "Abschließen" anklicken! Wenn Sie in [SHOP] > [BESTELLUNGEN] auf eine "Ausstehende" Bestellung klicken, finden Sie unten rechts in den Bestelldetails den Button "Abschließen".__2021-05-14_18.10.51.png

3. Produktbewertungen verwalten

Wenn ein Kunde eine neue Bewertung sendet, erhalten Sie eine E-Mail-Benachrichtigung. Neue Bewertungen werden in der Liste "Ausstehend" unter [SHOP] > [PRODUKTBEWERTUNGEN] angezeigt, und Sie können entscheiden, ob Sie sie akzeptieren oder ablehnen. Nur approbierte Produktbewertungen werden in Ihrem Online-Shop angezeigt.

4. Produktbewertungen deaktivieren

Sie können die Funktion "Produktbewertungen" auch komplett deaktivieren, wenn Sie auf "Bewertungen deaktivieren" klicken. Wenn diese Funktion deaktiviert ist, können Ihre Kunden keine neuen Bewertungen senden, und bestehende Bewertungen werden auf Ihrer Website ausgeblendet. (Sie können dies jederzeit wieder aktivieren.)

5. Was Ihre Kunden sehen werden

• Innerhalb von 7 Tagen nach der Bestellung werden Ihre Kunden eine E-Mail mit der "Produktbewertung Anfrage" erhalten.

• Wenn Ihr Kunde in der E-Mail auf "Bewertung schreiben" klickt, wird er auf Ihre Website weitergeleitet, die ein Pop-Up zeigt, um Produktbewertungen zu schreiben.

• Die gesendeten Bewertungen müssen erst von Ihnen akzeptiert werden. Wenn sie akzeptiert sind, werden sie unter dem entsprechenden Produkt in Ihrem Shop angezeigt.
  • __2021-05-14_11.47.37.png

Hinweis: Sie können die E-Mail-Vorlagen unter dem Button "E-Mail-Vorlagen öffnen" in [PRODUKTBEWERTUNGEN] oder unter [EINSTELLUNGEN] - [BENACHRICHTIGUNGEN] - [ERWEITERTE OPTIONEN ANZEIGEN] einsehen. Die E-Mail "Produktbewertungsanfrage" ist bearbeitbar.