Mobilansicht im Editor

Jetzt können Sie die mobile Ansicht im Site-Editor aktivieren! Hier sehen Sie, wie Ihre Website auf Smartphones aussieht, während Sie den Inhalt bearbeiten. Sie müssen nicht mehr zwischen Editor und Vorschau hin- und herspringen. (Hinweis: Die Bearbeitung in der mobilen Ansicht ändert auch die Desktop-Version).

In der Mobilansicht bearbeiten

Um den Inhalt Ihrer Website zu bearbeiten und Abschnitte in der Mobilansicht zu organisieren, klicken Sie in der Editor-Symbolleiste, oberhalb der Schaltfläche "Veröffentlichen", auf den Schalter "Telefon". Bei der Bearbeitung der mobilen Ansicht können Sie dies tun:

• Text, Bilder, Hintergründe und andere Komponenten bearbeiten
  • Abschnitte hinzufügen
  • Abschnitte nach oben oder unten verschieben
  • Abschnitte löschen

Erinnern Sie sich bitte daran, dass jede Änderung der Mobilvorschau auch Auswirkungen auf die Desktop-Ansicht Ihrer Website hat!

FAQ

F: Kann ich meine Website in der Tablet-Ansicht vorschauen?

A: Nein, derzeit unterstützen wir das nicht.

F: Wie kann ich meine mobile Seite individuell bearbeiten? Ich möchte, dass sie sich von der Desktop-Seite unterscheidet.

A: Derzeit unterstützen wir dies leider noch nicht. Aber wenden Sie sich bitte an den Kundensupport, wenn Sie diese Funktion haben möchten! Wir sammeln alle Funktionswünsche.