Ihr Produkt präsentieren

Durch eine Produktpräsentation können potenzielle Käufer entscheiden oder einen Blick darauf werfen, was sie kaufen könnten. Wir haben den Abschnitt „Portfolio“, in dem Sie dies für Ihre Kunden tun können, damit sie sehen können, was Sie anbieten. Es gibt jedoch ein paar Dinge, die Sie beachten müssen, wenn Sie Ihre Produktpalette online präsentieren:

1. Zeigen Sie eine Detailansicht oder Bilder Ihrer Produkte. Leute, die im Internet einkaufen, können nicht wirklich sehen, wie Ihre Produkte tatsächlich aussehen, also ist es am besten, Fotos mit außergewöhnlicher Qualität zu haben.
  2. Geben Sie ihm ein erstklassiges "Gefühl". Sie möchten, dass sich die Leute mehr für das interessieren, was Sie verkaufen. Da Ihre Kunden Ihre Produkte nicht physisch überprüfen können, ist es gut, Bilder zu haben, die das Produkt selbst hervorheben. Ein klares Bild Ihres Produkts vor einem weißen Hintergrund reicht normalerweise aus!

Das Einrichten einer Produktpräsentation sollte einfach sein. Lassen Sie mich Ihnen zeigen, wie Sie es tun können:

1. Klicken Sie in Ihrem Site-Editor im linken Bereich auf die Schaltfläche „Abschnitte hinzufügen“.
  2. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie den Abschnitt „Kreatives Portfolio“ oder „Produktkatalog“.

3. Klicken Sie im Abschnitt auf „Produkt hinzufügen“.

4. Beginnen Sie mit dem Hinzufügen Ihrer Produkte, wie Sie es in einem normalen „Simple Store“-Abschnitt tun würden. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Neues Element hinzufügen“.

5. Sie können jedem Produkt bis zu 10 Bilder und eine Produktbeschreibung mit bis zu 1200 Zeichen hinzufügen.

Die Bilder werden wie folgt angezeigt. Beachten Sie, dass es Miniaturansichten gibt, auf die Sie klicken können, wenn Sie die anderen Bilder auf der Produktseite anzeigen und vergrößern möchten.

Es gibt auch Optionen, die Sie nutzen können, wie z.B.:

• Preis anzeigen – Zeigen Sie Ihre Produktpreise an, um Ihren Kunden die Kaufentscheidung zu erleichtern.
  • Schaltfläche anzeigen – Verlinken Sie Ihr Produkt mit einer Produktbewertungsseite. Da Online-Käufer nicht in ein physisches Geschäft gehen können, um die Produktqualität zu überprüfen, verlassen sich die meisten von ihnen auf das Feedback anderer Käufer.
  • Kategorien – Auf einem Pro/VIP-Konto können Sie „Kategorien“ verwenden, damit Ihre Produktpräsentation organisiert ist, wenn Sie verschiedene Produkte verkaufen. Zum Beispiel verkaufen Sie viele Kleidungsstücke. Sie können Kategorien wie Hemden, Jeans, Shorts, Kleider usw. erstellen. So können Sie Kategorien einrichten.
  • Ausführliche Beschreibung anzeigen – Neben der Beschreibungsseite der Produktbeschreibung können Sie hier weitere Details zu Ihrem Produkt hinzufügen, z. B. Inhaltsstoffe, Gebrauchsanweisung usw. Die ausführliche Beschreibung ermöglicht außerdem bis zu zehn weitere Bilder.
  • Benutzerdefinierte Artikel-URL verwenden – Auf Pro/VIP können Sie einen Link verwenden, der spezifisch für jedes Produkt ist, das Sie präsentieren, damit sich Ihre potenziellen Käufer leichter daran erinnern können.

6. Wenn Sie alle Informationen auf Ihrer Produktseite hinzugefügt haben, klicken Sie auf „Speichern“. Dadurch wird die Produktpräsentation auf Ihrer Live-Website automatisch aktualisiert, falls sie zuvor veröffentlicht wurde.

Hinzufügen von Kategorien zur Produktpräsentation

Um Produktkategorien hinzuzufügen und zu verwalten, gehen Sie zu Ihrem Produktpräsentationsbereich und klicken Sie dann auf “Kategorien“. Klicken Sie zum Erstellen auf die Schaltfläche "Neue Kategorie hinzufügen". Sie können Kategorien in diesem Bereich auch umbenennen, löschen oder neu anordnen.

Hinzufügen von Produkten zu Kategorien

Nachdem Sie Ihre Kategorien eingerichtet haben, gehen Sie zurück zu Ihrem Produktmanager, um Produkte zu den Kategorien hinzuzufügen.

Wählen Sie ein Produkt zum Bearbeiten aus und klicken Sie auf das Dropdown-Menü „Kategorie auswählen“, um ein Kategorie-Tag hinzuzufügen. Sie können für jedes Produkt bis zu fünf Kategorie-Tags hinzufügen. Klicken Sie auf “Speichern“, wenn Sie fertig sind.

Nachdem Sie die Kategorie-Tags für jedes Ihrer Produkte hinzugefügt und gespeichert haben, sollte der Abschnitt „Produktpräsentation“ alle Kategorien in einem Menü oben anzeigen. Dies ist eine Möglichkeit, die Produktkategorisierung anzuzeigen.

Eine andere Möglichkeit, Ihre Produkte mit einer Produktkategorie pro Abschnitt zu präsentieren, besteht darin, ein bestimmtes Kategorie-Tag auszuwählen. Wenn Sie sich für diese Methode entscheiden, werden nur die Produkte, die mit der jeweiligen Kategorie gekennzeichnet sind, im Abschnitt “Portfolio“ angezeigt.

Regionsoptionen hinzufügen:

VIP-Benutzer können jetzt unterschiedliche Preise für Besucher aus verschiedenen Regionen anzeigen. Um Regionsoptionen hinzuzufügen, gehen Sie zu Einstellungen > Portfolio > Portfolio-Einstellungen und klicken Sie auf die Schaltfläche „Neue Regionenoptionen hinzufügen“.

Sie werden aufgefordert, das Land/die Region, die Währung, den Artikel und den regionalen Preis auszuwählen. Vergessen Sie nicht, auf „Speichern und Fertig“ zu klicken, wenn Sie mit dem Hinzufügen der Details fertig sind.

Wie viele Produkte kann ich hinzufügen?

Kostenloser Abo: 6 Produkte

Limited Abo: 10 Produkte

Pro: 500 Produkte

VIP: Unbegrenzt

Wenn Sie Fragen oder Feedback zu unserer Produktpräsentationsfunktion haben, wenden Sie sich an support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns!