Zweitrangige Varianten im Simple Store einrichten

Wenn Sie Produkte in verschiedenen Varianten wie Größen und Farben verkaufen. Sie können zu jedem Artikel eine Variante zweiter Ebene hinzufügen.

Wie:

1. Gehen Sie zu Ihrem Store Manager und klicken Sie auf "Produkte".

2. Wählen Sie eines der hinzugefügten Produkte aus und klicken Sie auf "Produktvariante bearbeiten".

3. Geben Sie den "Optionsnamen" und die "Erste Option" sowie die "Zweite Option" ein. Um weitere Optionen hinzuzufügen, drücken Sie " Eingabe".

Hinweis: Sie können bis zu 10 Optionen sowohl auf der ersten als auch auf der zweiten Ebene hinzufügen.

4. Klicken Sie im Pop-up Produktvarianten und unten im Produkteditor auf "Speichern", um die Varianten zu übernehmen.

So würde es auf Ihrer Live Site aussehen:

Wenn Sie Hilfe benötigen, schicken Sie uns eine E-Mail an support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns.