Strikingly Kostenlose URL: Änderungen an der neuen Strikingly-URL

Wir sind dabei, Änderungen an unserer Standard-Subdomain zu implementieren. Derzeit ist das Standard-Subdomain-Format http://site-xxx-xxx-xxx.strikingly.com. Auf dem neuen System wird das neue Subdomain-Format http://site-xxx-xxx-xxx.mystrikingly.com sein.

Diese Änderung beginnt am Sonntag, den 28. Juli 2019 um 21 Uhr PST.

Muss ich von meiner Seite aus etwas tun?

Sie müssen nichts tun. Wir erstellen eine automatische Umleitung, sodass jeder, der versucht, Ihre Website über Ihre Strikingly-Subdomain (z. B. http://mysite.strikingly.com) zu öffnen, automatisch auf die neue URL (z. B. http://mysite.mystrikingly.com) umgeleitet wird.

Wird meine Website während der Umstellung untergehen?

Nein. Ihre Website sollte während der Umstellung nicht ausfallen.

Wirkt sich diese Änderung auf meine eigene Domain aus?

Nein. Wenn Sie eine eigene Domain (z. B. www.yourdomain.com) haben, die mit Ihrer Website verbunden ist, sollte dies keine Auswirkungen auf Sie haben.

Was passiert mit den Statistiken meiner Website?

Wir werden die Statistiken Ihrer Website übertragen.

Google hat meine Website bereits indiziert. Wird dies die Suchmaschinenoptimierung meiner Website beeinflussen?

Es sollte keinen Einfluss auf die Suchmaschinenoptimierung Ihrer Website haben. Wir haben ein System eingerichtet, das Ihren SEO-Saft auf Ihre neue Website-URL überträgt.

Ich habe die URL meiner Website bereits auf meine Visitenkarte gedruckt. Was wird passieren?

Keine Sorge! Jeder, der versucht, Ihre gedruckte URL aufzurufen, wird sofort auf die neue URL umgeleitet. Wenn Sie zum Beispiel http://mysite.strikingly.com auf Ihre Visitenkarte gedruckt haben, wird jeder, der versucht, darauf zuzugreifen, automatisch auf http://mysite.mystrikingly.com umgeleitet.

Wenn ich eine neue Website nach der Freigabe dieses Systems erstelle, welche Standard-URL wird sie haben?

Alle neuen Websites nach der Freigabe werden das neue Format haben: yoursite.mystrikingly.com.

Wenn Sie weitere Fragen haben, schicken Sie uns eine Nachricht oder chatten Sie mit uns!