Newsletter an Abonnenten senden

HINWEIS: Die Newsletter-Funktion ist in den VIP-Plan und Audience-Plans enthalten. VIP-Benutzer können Newsletter an bis zu 2.000 Kontakte pro Monat senden. Oder Sie können einen Audience Plan zu Ihrem bestehenden Plan hinzufügen. Wenn Sie nicht auf einem VIP-Plan oder Audience-Plan sind, können Sie nur bis zu 100 aktive Kontakte pro Monat als Test des Newsletter-Systems versenden! Upgraden Sie hier auf VIP. Oder aktualisieren Sie hier auf Audience Plan.

Wenn Sie mehr über den Audience Plan, aktive Kontakte und die Funktionsweise von Newslettern erfahren möchten, klicken Sie hier.

Wie funktionieren die Strikingly-Newsletter?

Mit unserer Newsletter-Funktion können Sie E-Mails an Ihre Kontakte senden, die Sie über Ihre Website-Formulare gesammelt haben (Kontakt-/Anmeldeformular, Blog-Anmeldeformular, Simple Store-Verkäufe), sowie an manuell importierte Kontakte. Sie finden diese Funktion unter Dashboard > Newsletters.

Die Seite " Zielgruppe" listet alle Formularantworten Ihrer Website an einem praktischen Ort auf, an dem Sie Konversationen im Stil eines Posteingangs verwalten können. Sobald Sie Formularantworten von Ihrer Website gesammelt haben, können Sie ihnen allen einen Newsletter senden, um mit Ihrem Zielgruppen zu interagieren und sie dazu zu bringen, auf Ihre Website zurückzukehren!

So verfassen Sie Ihren Newsletter:

Tippen Sie einfach direkt in den Editor, um Inhalte zu Ihrem Newsletter hinzuzufügen! Text, Tasten, Bilder und Links hinzufügen.

Auswählen von Empfängern

Wenn Sie Ihren Newsletter an eine bestimmte Gruppe von Kontakten (Käufer aus Ihrem Geschäft, Blog-Abonnenten usw.) senden möchten, können Sie die Empfänger über Filter festlegen.

Hinweis: Sie können die Empfänger nur abhängig vom Standort und der Quelle auswählen. Eine manuelle Auswahl von Kontakten ist zur Zeit nicht möglich.

Nach der Bearbeitung Ihres Newsletters haben Sie die folgenden Optionen zur Auswahl:

• Test E-Mail senden - Mit dieser Option können Sie einen Test-Newsletter an Ihre persönliche E-Mail senden. So können Sie sehen, wie der eigentliche Newsletter aussieht.
  • Als Entwurf speichern - Wenn Sie mit der Bearbeitung noch nicht fertig sind, können Sie das erstellte Text speichern, um es später zu bearbeiten.
  • Newsletter jetzt senden - Wenn Ihr Newsletter fertig ist, können Sie ihn mit dieser Option an Ihre Liste senden.