Manuelles Importieren von Kontakten

Mit der Audience-Funktion können Sie Kontakte einzeln durch manuelle Eingabe oder in großen Mengen über eine CSV-Datei mit vordefinierten Kopfspalten hinzufügen.

Kontakte durch manuelle Eingabe hinzufügen

1. Gehen Sie in Ihrem Strikingly Dashboard auf die Seite "ZIELGRUPPE".
  2. Gehen Sie auf Ihre bevorzugte Website und klicken Sie auf "Mehr Optionen".

3. Wählen Sie die Option "Manueller Eintrag".

4. Geben Sie die erforderlichen Daten ein und klicken Sie auf "Speichern".

5. Der neue Eintrag erscheint in der Hörerliste.

Hinzufügen von Kontakten durch Importieren einer CSV-Datei (Komma-getrennte Werte)

1. Gehen Sie in Ihrem Strikingly Dashboard auf die Seite "Zielgruppe".
  2. Gehen Sie auf Ihre bevorzugte Website und klicken Sie auf "Mehr Optionen".

3. Wählen Sie die Option " Von CSV importieren".

4. Klicken Sie auf "Hochladen von CSV-Datei", um Ihre Kontaktliste hochzuladen.

Hinweis: Ihre CSV-Datei muss vordefinierte Kopfspalten haben. Um die Kopfspalten bzw. das Format zu kennen, klicken Sie auf dem Importbildschirm auf den Link "Musterformat anzeigen". Dadurch wird eine vorformatierte CSV-Musterdatei heruntergeladen.

5. Warten Sie, bis die Datei erfolgreich hochgeladen wurde.

6. Die neuen Einträge erscheinen in der Kontaktliste "Importieren".

Sie können die Kontaktliste, die Sie gerade importiert haben, auch durch Filtern überprüfen. Gehen Sie dazu zu Personalisieren > "Nichts ausgewählt" > Wählen Sie "Manuell importiert".

Wenn Sie Hilfe benötigen, schicken Sie uns eine E-Mail an support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns.